Добавили остроты: чем удивит новый сезон шоу «Звезды в Африке» с Бузовой и Галустяном

Съемки проекта стартовали в ЮАР.
Екатерина Нечаусова
|
06 Февраля 2023
Михаил Галустян и Ольга Бузова
Михаил Галустян и Ольга Бузова
Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА ТНТ

Ольга Бузова на прошлой неделе покинула Россию и улетела в ЮАР, чтобы приступить к съемкам нового, уже четвертого по счету, сезона шоу «Звезды в Африке». Соведущим певицы вновь стал Михаил Галустян, а вот состав участников проекта пока держится в строжайшем секрете. Зато появились некоторые другие подробности, которые удивят зрителей.

Уже известно, что шоу выйдет на ТНТ этой весной и станет более экстремальным и напряженным, так что знаменитостям, решившимся побороться за главный приз, не позавидуешь.

«На этот раз у знаменитостей не будет еды и даже кухонных принадлежностей — такие нововведения добавят шоу остроты»,

— пишет Telegram-канал Super.

А вот с погодными условиями участникам и всей съемочной группе повезло, поскольку сейчас в Африке — тепло, можно не кутаться в теплые куртки и не страдать от холода, как прошлым летом, когда шла работать над третьим сезоном. 

Правда, для Бузовой предыдущие съемки оказались неожиданными в личном плане, потому что за ней в шоу активно ухаживал 37-летний актер Антон Филипенко. Он постоянно делал ведущей комплименты и дарил скромные подарки, сделанные своими руками, а уже после окончания проекта пару видели в аэропорту, где они мило беседовали. Артист, к слову, в итоге стал победителем программы и обладателем выигрыша в размере пяти миллионов рублей, которые отправили на благотворительность.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог