Авербух с Арзамасовой устроили страстные танцы на катке «Ледникового периода»

Актриса появилась на тренировке супруга и отвлекла его от работы.

Илья Авербух в очередной раз выступает в роли наставника в проекте «Ледниковый период», новый сезон которого сейчас с успехом идет на Первом канале. Выпуски шоу записываются по вторникам, поэтому минувшим вечером тренер и звездные пары вновь собрались на катке. Появилась на съемках и Лиза Арзамасова, активно поддерживающая супруга.

Однако в этот раз звезда «Папиных дочек» тоже решилась ненадолго выйти на лед, чтобы потренироваться. Как известно, навыки фигурного катания у актрисы есть – она приобрела их еще 11 лет назад, когда сама принимала участие в «Ледниковом периоде». Именно тогда, к слову, Лиза впервые и познакомилась с Авербухом и успела его очаровать, но на тот момент артистке было всего 15 лет, поэтому спортсмен не воспринял ее всерьез.

И лишь в прошлом году, если верить фигуристу, он вновь столкнулся с Арзамасовой на одном из мероприятий и влюбился в нее без памяти. Роман пары развивался стремительно: в декабре они зарегистрировали брак, а этим летом звезда ситкома подарила Авербуху сына, которого назвали Львом.

Сейчас супруги живут душа в душу и стараются как можно больше времени проводить вместе. Поэтому Лиза и посетила каток «Ледникового периода» и позволила себе ненадолго отвлечь фигуриста от работы: артистка устроила с мужем жаркие танцы на льду, продемонстрировав эффектную поддержку.  

К слову, тренер признался в недавнем интервью, что Арзамасова покорила его именно своей жизнерадостностью и непосредственностью, которые, как он надеется, она пронесет через всю их совместную жизнь.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 2 и 3 марта для всех знаков зодиака
Нерабочие дни в начале марта нужно по максимуму загружать активностями. И дело даже не в том, что пора выходить из «зимней спячки». Солнце и Юпитер, соединяясь на небосводе, дарят шанс обзавестись интересными знакомствами, наладить отношения с родственниками, а также научиться чему-то новому. Любую информацию, полученную 2 и 3 марта, можно будет превратить в деньги — глупо терять такую простую возможность обогатиться. 

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог