Авербух с Арзамасовой устроили страстные танцы на катке «Ледникового периода»

Актриса появилась на тренировке супруга и отвлекла его от работы.
Екатерина Нечаусова
|
03 Ноября 2021

Илья Авербух в очередной раз выступает в роли наставника в проекте «Ледниковый период», новый сезон которого сейчас с успехом идет на Первом канале. Выпуски шоу записываются по вторникам, поэтому минувшим вечером тренер и звездные пары вновь собрались на катке. Появилась на съемках и Лиза Арзамасова, активно поддерживающая супруга.

Однако в этот раз звезда «Папиных дочек» тоже решилась ненадолго выйти на лед, чтобы потренироваться. Как известно, навыки фигурного катания у актрисы есть – она приобрела их еще 11 лет назад, когда сама принимала участие в «Ледниковом периоде». Именно тогда, к слову, Лиза впервые и познакомилась с Авербухом и успела его очаровать, но на тот момент артистке было всего 15 лет, поэтому спортсмен не воспринял ее всерьез.

И лишь в прошлом году, если верить фигуристу, он вновь столкнулся с Арзамасовой на одном из мероприятий и влюбился в нее без памяти. Роман пары развивался стремительно: в декабре они зарегистрировали брак, а этим летом звезда ситкома подарила Авербуху сына, которого назвали Львом.

Сейчас супруги живут душа в душу и стараются как можно больше времени проводить вместе. Поэтому Лиза и посетила каток «Ледникового периода» и позволила себе ненадолго отвлечь фигуриста от работы: артистка устроила с мужем жаркие танцы на льду, продемонстрировав эффектную поддержку.  

К слову, тренер признался в недавнем интервью, что Арзамасова покорила его именно своей жизнерадостностью и непосредственностью, которые, как он надеется, она пронесет через всю их совместную жизнь.

Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
У мужика вторая молодость началась. Смешно смотреть. Лиза хорошо пристроилась. Она на большого любителя...
> Мороженое-8364
#
Мороженое-8364, мужик следы заметает,иначе срок нормальный светит за **************ию.А арзамас как и брехлова что внешне,что нутром
#
Согласна со всеми вышеотписавшимися)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая