«Счастье!» Лиза Арзамасова и Илья Авербух показали новорожденного малыша

Супруги стали родителями.
Полина Калинова
|
14 Августа 2021
Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Илья Авербух и Лиза Арзамасова с новорожденным сыном
Фото: @liza_arzamasova/Instagram*

14 августа стал очень счастливым днем для Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой. Именно сегодня на свет появился их общий первенец. 

«Счастье!» 

— написали оба в Инстаграм* и опубликовали милое фото, очевидно сделанного в первые минуты жизни малыша. 

Пол ребенка родители пока общественности не сообщают, как, разумеется, и его имени, роста и веса. Рожала Лиза в одном из перинатальных центров столицы. «Буду рожать там, где мне будет комфортно», — говорила Арзамасова накануне родов в интервью на шоу «Алена, блин!»

Лиза и Илья поженились в конце прошлого года, а весной сами сообщили поклонникам о том, что в их семье скоро ожидается пополнение. Актриса рассказывала, что это они сделали из-за ее работы. На театральной сцене стало сложно скрывать подросший животик, поэтому делать тайны из-за скорого материнства Лиза не стала.

Для Ильи это второй ребенок. Старшему — Мартину — уже 17 лет. В последние годы после развода родителей (его мама — известная фигуристка Ирина Лобачева) юноша живет с отцом. С Лизой, которая старше него всего на 11 лет, у него сложились прекрасные дружеские отношения. Много времени они проводили вместе, в том числе, последние месяцы вся звездная семья (в том числе, с мамой Лизы Юлией, с которой актриса неразлучна) провела в Сочи. Авербух презентовал там новое ледовое шоу, а также открыл в Есентуках (Ставропольский край) школу фигурного катания. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 31 мая для всех знаков зодиака
Планеты удачи и удовольствий находятся в благоприятном положении, поэтому знаки зодиака могут не бояться начинать проекты, обращаться за помощью к коллегам, откровенно разговаривать о проблемах с начальством, ведь все двери будут открываться, как по велению волшебной палочки.

Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог