Сама уже не справляется: Успенской потребовалась помощь психолога

Певица находится в серьёзном кризисе.
18 Ноября 2020
Любовь Успенская — фото
Любовь Успенская
Фото: Социальные сети

Любовь Успенская призналась, что её переживания из-за событий, связанных с дочерью, вышли из-под контроля. Певице понадобилась срочная помощь специалиста. Королева шансона рассказала, что теперь её ментальным здоровьем занимается профессионал.

Успенская начала работать с психологом. «Последние события в моей жизни надорвали что-то внутри меня. Я почувствовала, что уже не могу самостоятельно справиться с той болью, которая внутри», — откровенно заявила певица.

По словам исполнительницы, она доверилась основателю квантовой психологии, обещавшей помочь ей найти внутренний баланс. Первые результаты от сеансов не заставили себя долго ждать. «Почувствовала облегчение, вдохновилась на то, чтобы творить и жить дальше», — уверяет Успенская.

Певица пережила грандиозный скандал с 30-летней Татьяной, публично обвинившей её в жестоком обращении. Заявление и побег наследницы заставил звезду признаться: у её дочери проблемы с психикой на фоне злоупотребления запрещенными препаратами. Она пыталась заниматься лечением дочери. Известно, что Успенская несколько раз отправляла дочь в рехабы, но ни в одной клинике ей помочь не смогли. Сейчас Татьяна живёт в Штатах, у своего отца, и мириться с мамой не собирается. Артистка тем временем серьёзно задумалась над темой прибавления в семье.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог