«От тебя такого не ожидала»: Любовь Успенская обратилась к Бузовой

Певица была поражена.
03 Ноября 2020

Любовь Успенская поделилась роликом со съемки программы и обратилась к Ольге Бузовой.

«Песни мои любят, песни мои знают, но от тебя, Ольга Бузова, я такого не ожидала. Такой интерпретации ещё не было! Посмеялась от души!» — заявила певица.

Ролик очень позабавил поклонников. В нем на музыку к песне Успенской «Пропадаю я» Ольга Бузова поет всякие скороговорки, и получается у нее это через раз.

«Песня хорошая, но у Бузовой слуха нет», «Фальшивит ужасно», «Такую песню испортила!» — прокомментировали одни. «Да попробуйте спеть в таком быстро режиме! И половины бы не получилось» — защитили Бузову другие.

Недавно Владимир Винокурспровоцировал волну слухов о том, чтоЛюбовь Успенскаяготовится к появлению малыша. Народный артист поздравил королеву шансона с предстоящим материнством. «Любаня! Готовишься стать матерью? Мазалтов», — порадовался за коллегу Винокур. На мысли о том, что в семье Успенской случится прибавление, исполнителя натолкнуло её последнее заявление. Певица призналась в чувствах бойфренду Ольги Бузовой Давиду Манукяну и предупредила, что готовит большой сюрприз для поклонников.

 «Ещё одна рыбка попала в мои сети. Просто влюбилась в этого замечательного парня. Мы готовим для вас сюрприз», — рассказала Любовь.

Винокур, конечно, не совсем правильно понял высказывание своей подруги. Успенская намекнула не на прибавление в семье. Она готовила с возлюбленным Бузовой совместный релиз.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Авокадо-бургер: рецепт полезного блюда для обеда
«Это такой бургер наизнанку, правда, без булочки, а еще умопомрачительно вкусный! Важно, чтобы авокадо для этого блюда было максимально спелым, чтобы бургер легко нарезался и завтрак доставил вам удовольствие, без сражений с незрелым авокадо», — говорит фудблогер Олеся Куприн.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Алсу
актриса, певица, телеведущая
Курбан Омаров
бизнесмен
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог