«Последствия наркоты» — Любовь Успенская откровенно о проблемах дочери

Ксения Собчак поставила под сомнение материнские качества певицы.
25 Февраля 2020
Любовь Успенская с дочерью Татьяной
Любовь Успенская с дочерью Татьяной
Фото: Instagram*.com

Любовь Успенская подтвердила, что на психическом состоянии её дочери отразился приём запрещённых препаратов. Как призналась певица в программе «Док-ток»,  Татьяна страдает от зависимости. Виноват в этом, как считает артистка, отец её дочери Александр Плаксин. Именно он, по рассказам Любови, познакомил Татьяну с запрещёнными веществами.

«То, что с ней происходит — это последствия наркоты и аварии», — созналась Успенская.

Ведущая шоу Ксения Собчак на съёмках пыталась уличить певицу в том, что она плохая мать. Телезвезда настойчиво на протяжении всего выпуска высказывала мнение, что артистка не дала дочери любви и внимания. Собчак открыто осуждала исполнительницу за то, что та не забила тревогу раньше, когда появились первые сигналы предстоящего кризиса. Более того, Ксения намекала на то, что Любовь ещё и подавала своей дочери плохой пример.

«Это не так. Она была моим вдохновением и музой. Сегодня мне приходится работать, петь — и понимать, что моя жизнь закончилась», — сквозь слёзы оправдалась Успенская. После ещё нескольких выпадов со стороны Собчак, певица со скандалом покинула студию, а после высказала всё, что думает о ведущей в соцсетях.

Стоит отметить, что многие коллеги Успенской, в отличие от Собчак, заняли в этом скандале сторону исполнительницы. Глюк'оZа накануне, например, выступила с публичной поддержкой в адрес королевы шансона. Собчак же извиняться за случившееся не собирается. Она считает, что провела интервью так, как полагается хорошему журналисту. Татьяна, тем временем, находится у отца в Штатах и с мамой на контакт не выходит.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Зачем при болезни поднимается температура?
Этот материал нам помогли подготовить врач-оториноларинголог, заведующий отделением клиники «МЕДСИ» на Пречистенке Анна Ивановна Первушина и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог