«Меня травили в психушке»: дочь Успенской сделала неожиданное признание

Татьяна Плаксина удивила рассказом о безразличии своей матери.
21 Сентября 2020
Татьяна Пласкина — фото до происшествия
Татьяна Пласкина
Фото: Instagram*.com

Татьяна, взрослая дочь Любови Успенской, поделилась новой порцией откровений о своём лечении. Девушка вспомнила о том, как прошёл первый год после аварии в Коста-Рике, во время которой она получила серьёзные травмы лица.

Звёздная мать потратила на лечение пострадавшей больше семи миллионов рублей, но Татьяна осталась недовольна тем, как проходила её реабилитация. Дочь Успенской подозревает, что ей делали ненужные операции. Кроме того, она подозревает, что её «травили» во время лечения.

«На меня будто наехали грузовиком, а потом ещё издевались морально и физически, высмеивали мою боль, делали ненужные операции, которые потом пришлось исправлять, гоняли по реабилитационным центрам и психушкам, где меня закалывали, травили и всячески издевались, не позволяя моим переломам исцеляться и высасывая из меня оставшиеся жизненные силы», — заявила Плаксина.

Дочь Успенской также заявила, что её мать стала жертвой «голодных волков» шоу-бизнеса, под чьё влияние она якобы попала. Татьяна не уточнила, кто именно влиял на решения её матери.

В феврале этого года Успенская заявила, что у её дочери начались проблемы с психикой. Это произошло, как утверждает королева шансона, из-за увлечения Татьяной запрещенными веществами. Она действительно отправляла дочь на лечение в рехабы, однако специалисты, похоже, не смогли добиться желаемого эффекта.

Весной этого года Плаксина сбежала в Штаты к своему отцу, а Успенская после этого вычеркнула дочь из своей жизни.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог