«Меня травили в психушке»: дочь Успенской сделала неожиданное признание

Татьяна Плаксина удивила рассказом о безразличии своей матери.
21 Сентября 2020
Татьяна Пласкина — фото до происшествия
Татьяна Пласкина
Фото: Instagram*.com

Татьяна, взрослая дочь Любови Успенской, поделилась новой порцией откровений о своём лечении. Девушка вспомнила о том, как прошёл первый год после аварии в Коста-Рике, во время которой она получила серьёзные травмы лица.

Звёздная мать потратила на лечение пострадавшей больше семи миллионов рублей, но Татьяна осталась недовольна тем, как проходила её реабилитация. Дочь Успенской подозревает, что ей делали ненужные операции. Кроме того, она подозревает, что её «травили» во время лечения.

«На меня будто наехали грузовиком, а потом ещё издевались морально и физически, высмеивали мою боль, делали ненужные операции, которые потом пришлось исправлять, гоняли по реабилитационным центрам и психушкам, где меня закалывали, травили и всячески издевались, не позволяя моим переломам исцеляться и высасывая из меня оставшиеся жизненные силы», — заявила Плаксина.

Дочь Успенской также заявила, что её мать стала жертвой «голодных волков» шоу-бизнеса, под чьё влияние она якобы попала. Татьяна не уточнила, кто именно влиял на решения её матери.

В феврале этого года Успенская заявила, что у её дочери начались проблемы с психикой. Это произошло, как утверждает королева шансона, из-за увлечения Татьяной запрещенными веществами. Она действительно отправляла дочь на лечение в рехабы, однако специалисты, похоже, не смогли добиться желаемого эффекта.

Весной этого года Плаксина сбежала в Штаты к своему отцу, а Успенская после этого вычеркнула дочь из своей жизни.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Свиные ребра с маринадом из кетчупа: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
«Выбирайте жирные рёбра, блюдо получится сочнее и вкуснее».Рёбра получатся идеально вкусные, сочные и мягкие, если их готовить в несколько этапов: обжарить до корочки, затем томить в фольге и ещё раз обжарить на  на углях», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Виктория Боня
теле- и радиоведущая, модель, актриса
Джули По
нумеролог, футуролог
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог