«Была грозой нашего района»: Глюк’oza созналась в ошибках юности

Певица рассказала, что в детстве вела себя, как настоящая хулиганка.
Екатерина Нечаусова
|
05 Мая 2021
Певица Глюкоза Певица Глюкоза Фото: Instagram

Это сейчас 34-летняя певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’oza, – эффектная красотка, любящая жена и мать двух дочерей. Однако в юности будущая звезда эстрады росла настоящей хулиганкой и даже не раз оказывалась в милиции за свои проделки.

Буйную молодость артистка вспомнила на премьере фильма «Прабабушка легкого поведения», где она сыграла подругу обаятельного мошенника, роль которого исполнил Александр Ревва. Наталья призналась, что риск и острые ощущения, составляющие образ жизни главного персонажа, не чужды и ей.

«Я с детства стояла на учете в детской комнате милиции. Была грозой нашего района, потому что постоянно что-то вытворяла. Однажды мы с друзьями позвонили в наше 58-е отделение милиции и сказали, что заложили в их здание бомбу. Правда, нас быстро поймали, так как звонили мы из школы и звонок быстро отследили», — рассказала Глюк’oza.

А однажды Наталья даже отважилась на кражу, но, к счастью, этот инцидент закончился без серьезных разбирательств. Подростков, забравшихся в ветеринарную клинику, быстро поймали стражи порядка и заставили вернуть прихваченные с собой корм и какие-то банки с бутылками.

Вскоре Чистякова-Ионова занялась творчеством и ее проделки остались в прошлом. Однако даже сейчас певица не прочь совершить какое-нибудь безумство, если оно не противоречит закону.

«Вот была на Бали, съела сердце змеи. Это был целый ритуал. Если ты съедаешь сердце змеи, это значит, что ты обретаешь еще одну жизнь», — похвасталась артистка в интервью Sobesednik.
По стопам родителей: сын Гуфа, дочь Глюкозы и другие запевшие дети звезд
По стопам родителей: сын Гуфа, дочь Глюкозы и другие запевшие дети звезд
ПОДРОБНЕЕ

К слову, старшая дочь артистки – 14-летняя Лидия – во многом пошла в маму. Наследница исполнительницы тоже занимается музыкой и уже выпускает собственные песни под псевдонимом LIDUS. И характер, как отмечает Глюк’oza, у Лидии своенравный, поэтому ей пришлось сменить три школы, прежде чем нашлось комфортное место для обучения.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну, и чем мы восхищены? Помойка была и ничего нового. Новый бы репертуар услышать, работать надо бы над собой, так вот..... грязь одна. Детей и мужа бы не позорила, чудо в перьях.

  • #
    Вот она где карма настигла - с такой дочкой придётся на своей шкуре прочувствовать.

  • #
    Жила на помойке, подзаборницей, дешёвкой осталась.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жуков Сергей Жуков певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +