«Не всякие ноги стоит обтягивать»: Александр Васильев раскритиковал Глюкозу

Историк моды сравнил певицу со Светланой Светличной.
Олеся Киселева
|
02 Ноября 2021
Новогоднее шоу на канале МУЗ-ТВ. 2020 г.
Фото: personastars.com

 Александр Васильев признался, что хорошо знаком с певицей Глюкозой, она приходила на программу «Модный приговор», которую ведет историк моды. И произвела на него хорошее впечатление — симпатичная, активная, не заносчивая, веселая и позитивная. Что не помешало ему раскритиковать один из образов в модном разборе для «7Дней».

Он посчитал ошибкой и прическу артистки, и наряд.

«Сэтой прической Глюк’оZa похожа на Светлану Светличную времен «Бриллиантовой руки». Певица надела облегающий блестящий комбинезон, который переливается разными цветами, напоминая разводы бензина в воде. Это ошибочный выбор. Наташа — стройная женщина, но, судя по фотографии, она не обладает идеальными пропорциями. Может быть, плохое фото, сняли ее сверху, а не снизу, но ноги не выглядят прямыми. Мне кажется, что при всей стройности Наташи подобного рода облегающие вещи просто не для нее. Не всякие ноги надо обтягивать. Она сдает себя здесь без боя»

- прокомментировал Александр Васильев образ певицы.

Кстати, по его словам, в жизни Глюк’оZa одевается достаточно респектабельно, дорого и стильно.

«Глядя на нее, у меня не возникало ощущения, что она какая-то распутница и хулиганка. А вот на красных дорожках порой появляется в таком виде! Ну очень провокационном, на грани, некоторые из ее образов конкретно отсылают нас в бордель. Не возникает никаких других мыслей, когда она танцует и поет в трусиках и распахнутом пеньюаре — это совсем вульгарно. Я бы сказал, за гранью. Дорогие девушки, по улицам города так ходить не надо ни в коем случае и выступать на сцене тоже. Но Наташа меня не послушается. Потому что это ее главные козыри — роскошная фигура, молодое лицо и провокационные наряды» — уверен историк.

Модный разбор Александра Васильева читайте в свежем номере журнала «7Дней».




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Мало того что кривые так ещё и короткие как у монгольского пастуха
#
Ну и дура
#
Даже у ,, ушастого ,, ,, запорожца ,, не было такого уродливого развала колёс как у этой дамы кривизна ног …
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица