«С нас хватит!» Потерявшая голос Ольга Бузова опозорилась на весь мир

Певица выступила на открытии Чемпионата по боксу и неприятно удивила фанатов.
Юлия Маркова
|
25 Октября 2021

Недавно Ольга Бузова объявила поклонникам, что вынуждена отменить концерт в Москве, на организацию которого она потратила 30 миллионов рублей. Причиной стал краткосрочный локдаун. Артистка заявила, что ее выступление переносится на следующий год, а купленные фанатами билеты останутся в силе.

Кроме того, неделю назад певица потеряла голос. Врачи запретили ей разговаривать и тем более репетировать. Однако Ольгу этот  запрет не остановил. Два дня назад Бузова улетела в Сербию. В Белград певицу пригласили, чтобы принять участие в открытии Чемпионата мира по боксу среди мужчин.

Для выступления звезда выбрала две песни: «Катюша», которую многие иностранцы считают символом России, и собственную «Мало половин», переведенную на английский язык.

«Вы все знаете, как я люблю бокс. Я всегда рассказываю вам, как важно заниматься спортом. Сегодня я исполняла две песни: легендарную «Катюшу» и мою уже культовую Not enough for me. Все помнят, что я выпустила ее в 2017 году, и она сразу же попала в мировые чарты. Западные СМИ писали о моем феномене и приходе новой музыкальной вехи на мировой рынок. Сегодня я пела этот хит на открытии, которое смотрели в прямом эфире аж 120 стран»,

— поделилась Ольга.

Артистка ответственно подготовилась к выходу на сцену: до мелочей продумала свой образ. Она явно получала удовольствие от своего выступления. Но телезрители, которые следили за трансляцией онлайн, не разделили ее восторга.

По их мнению, артистка прогадала с репертуаром и исполнила его не слишком хорошо. «Оль, ложись спать, хватит на сегодня… с нас», «Это провал!», «Испанский стыд!» — написали пользователи. Однако были и те, кто поддержал певицу, назвав ее выступление невероятным.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера спектакля «А это, как два крыла»
Из обрывков фраз, взглядов и прикосновений складываются воспоминания старого импресарио Жозефа Шюрмана. Они, словно крылья, подхватывают его и уносят в мир, где две Великие актрисы – Сара Бернар и Элеонора Дузе совершают своё Священнодействие, имя которому Театр.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог