Купила не только квартиру: Бузова еще больше унизила сестру, рассказав про подарки

Певица продолжает дискредитировать родственницу.
Екатерина Нечаусова
|
20 Октября 2021
Ольга и Анны Бузовы
Фото: Instagram*

У Ольги Бузовой, похоже, назревает серьезный конфликт с младшей сестрой Анной, причем певица сама его спровоцировала. Сначала она заявила, что родственница купила квартиру благодаря ее щедрости, а теперь поведала, что дарит сестре и ее мужу и другие дорогие вещи, в частности, мобильные телефоны.

 «У меня старый айфон, я не покупаю новый. Зачем? Новый я куплю своей сестре и ее мужу, потому что у нас традиция — в Новый год я всегда им дарю новые телефоны. Мне не нужен новый телефон, старый работает и ладно. Я лучше эти 200 тысяч в костюмы вложу»,

— рассказала Бузова в интервью «КП», явно гордясь собой.

Теперь публика гадает, намеренно ли певица дискредитирует Анну, пытаясь уколоть ее побольнее, или не особенно вдумывается в то, что говорит. По крайней мере, сестру артистки ее высказывания сильно задевают. После слов о квартире родственница звезды «Дома-2» не стала скрывать своего возмущения.

«Мы хотим еще одну квартиру тогда! Раз уж они нам дарятся, когда мы о них мечтаем!»

 — написала она в Инстаграме*.

Позже Анна отказалась от своих слов, уточнив, что произошло недопонимание, однако в этот раз сестра Бузовой может не сдержаться, и тогда публику ждет очередная череда звездных семейных разборок.

Напомним, последний раз крупная ссора между сестрами произошла во время их совместного отпуска в 2019 году в Куршевеле. В путешествие Ольга и Анна отправлялись лучшими подругами, а вернулись по отдельности – Бузова демонстративно купила себе билет в бизнес-класс, оставив родственницу ютиться в «экономе».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Упадут до минимума: аналитик рассказал, когда продукты станут еще дешевле
В российские магазины начали поступать отечественные фрукты и овощи. Наполнение прилавков продукцией нового урожая всегда приводит к снижению цен, считает аналитик, руководитель информационно-аналитического агентства INFOLine Иван Федяков. Он дал прогноз, когда падение цен станет максимальным с начала года.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Запахалась бедная мразь, алклголичка, бездарь и просто дура!
#
Так и мечет говном на всю страну оленька бузова!
#
Возмущает, что лошара , мразь и полная бездарь бузова гребет деньги лопатой за дурь, а врачи, учителя, старики отработавшие на страну ни хрена не имеют
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица