«Нам лучше не сближаться»: Бузова высказалась об отношениях с Батрутдиновым

Ведущая призналась, что её связывает с юмористом.
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов — фото
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов
Фото: Социальные сети

Ольга Бузова ответила на вопрос, который давно беспокоит её фанатов. В 2017 году в СМИ писали о жарком романе ведущей с Тимуром Батрутдиновым. Шоумен даже сделал тогда публичное заявление, что готов жениться на звезде телестройки. Однако свадьбы пары поклонники так и не дождались.

Бузова призналась, что Батрутдинов является её близким другом, но не любовником. Он хорошо понимает Ольгу и всегда находит нужные слова, чтобы её поддержать. Впрочем, этого не достаточно для того, чтобы ведущая решилась связать с ним свою судьбу. Да и обручальное кольцо Тимур, несмотря на все обещания, так и не подарил своей звездной подруге.

«У нас прекрасные отношения, просто в какой-то момент мы с ним решили, что для того, чтобы не потерять эту дружбу, нам лучше не сближаться. Да, оказывается, бывает дружба между мужчиной и женщиной — и мы с Тимуром не были любовниками, и не являемся»,

— рассказала Бузова КП.

Впрочем, Ольга не исключает, что в будущем их отношения станут более... романтическими. «Жизнь такая интересная, поэтому — я свободна, он свободен. Будущее покажет», — добавила она.

Хотя ведущая пережила уже несколько горьких разочарований в любви, она не теряет веры, что сможет однажды создать крепкую семью. Ольга недавно рассказала, что мечтает снова выйти замуж и реализоваться в роли мамы. Бузова непременно хочет стать мамой девочки, которую она назовет Машей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 июля для всех знаков зодиака
«Постарайтесь провести третий июльский уикенд ярко и интересно: занимайтесь хобби, пробуйте что-то новое, насыщайте свои дни яркими впечатлениями и приятными моментами, вдохновляйте и вдохновляйтесь — настало время ощутить жизнь во всем ее многообразии», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог