«У меня нет выбора»: разбитая из-за болезни Бузова объявила о важном решении

Певица покорилась судьбе.
Екатерина Нечаусова
|
21 Октября 2021

35-летняя Ольга Бузова два последних месяца усиленно готовилась к сольному концерту, который должен был состояться в «Крокус Сити Холле» в конце октября. Артистка не только много репетировала, но также освоила танцы на пилоне, из-за чего ее ноги покрылись синяками, и начала обучаться игре на фортепьяно.

Однако усилия певицы пошли насмарку, потому что выйти на сцену 28 числа ей не удастся. И виной тому локдаун, введенный мэром Сергеем Собяниным в Москве. Бузова уже выступила с официальным заявлением и объявила, что переносит шоу на следующий год.

 «Мои любимые, с комом в горле и с камнем на сердце пишу это. К моему огромному сожалению на сегодняшний момент у меня просто нет выбора. С 28 октября в Москве вводится новый локдаун. Я переношу свое шоу #ВотОнаЯ на 2022 год»,

— написала Ольга в комментарии к печальному видео, опубликованному в Инстаграме*.

Однако после просмотра ролика становится понятно, что артистка приняла судьбоносное для себя решение еще до объявлений градоначальника, что не удивительно, ведь последняя неделя выдалась для исполнительницы непростой из-за ее болезни. Можно сказать, что локдаун сыграл на руку певице, потому что далеко не факт, что ей удалось бы провести шоу на высоком уровне.

Напомним, на днях Бузова опубликовала в соцсети пугающее фото, на котором предстала в слезах и с маской для ингаляций на лице. Артистка пожаловалась, что почти полностью лишилась голоса накануне «сольника» и пребывает в глубоком унынии. Чтобы как-то спасти ситуацию, телеведущая отменила ряд мероприятий и перестала записывать многочисленные видео в сторис, надеясь вылечить связки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Лето продолжается: лучшие концерты августа в Москве
В последний месяц лета можно насладиться музыкальными выступлениями любимых исполнителей в клубах, концертных залах, на стадионах и фестивальных площадках и даже... на корабле!



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог