Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

С Ларисой Гузеевой перестали видеться дети

Телеведущая пожаловалась на проблемы в отношениях с сыном и дочкой.

Лариса Гузеева пожаловалась поклонникам, что у неё не получается видеться с детьми так часто, как ей хотелось бы. Сын Георгий и дочка Леля ведут самостоятельную жизнь, а у их мамы настолько плотный график, что встретиться с ними для неё — большая проблема. Еще сложнее находить время для встреч стало после того, как начались съемки нового проекта «ТилиТелеТесто», ведущей которого стала Гузеева. Лариса никогда не скрывала: она — очень ответственный родитель и всегда старалась быть в курсе событий в жизни детей. Почувствовав, что Георгий и Леля серьезно отдалились от неё, она взяла внеочередной отпуск и улетела с ними во Францию. 

«В Париже... Я с детьми. В Москве не видимся. Георгий с Анечкой и Лелька!» — сообщила Лариса в микроблоге. Также она опубликовала традиционный снимок любого туриста — Эйфелеву башню, снятую на фоне весеннего Парижа. Там сейчас, к слову, в сравнении с московской погодой, настоящая «жара».

Кроме наследников, в поездку с главной свахой страны отправилась и её невестка. Георгий и Анна живут вместе уже не первый год и планируют связать себя узами брака. Лариса выбор сына полностью одобряет. Не так давно она трогательно поздравила её в социальных сетях. «Сегодня день рождения нашей Анечки! Моей дорогой и любимой девочки! Будь счастлива и здорова — я рядом! Георгий и все мы очень тебя любим!» — написала Гузеева.

Кстати, некоторое время назад Лариса рассказала о том, что испытывает трудности в общении не только с детьми, но и с мужем Игорем Бухаровым. Мы пережили очень непростую зиму. Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дыма без огня. Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен. Игорь не будет со мной в день, когда я войду в дом после ремонта. Пока не будет!» — рассказала Гузеева. Она добавила, что пока им удалось избежать развода, но о том, что будет дальше, ей пока сложно говорить.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй