[AD]

С Ларисой Гузеевой перестали видеться дети

Телеведущая пожаловалась на проблемы в отношениях с сыном и дочкой.

Лариса Гузеева пожаловалась поклонникам, что у неё не получается видеться с детьми так часто, как ей хотелось бы. Сын Георгий и дочка Леля ведут самостоятельную жизнь, а у их мамы настолько плотный график, что встретиться с ними для неё — большая проблема. Еще сложнее находить время для встреч стало после того, как начались съемки нового проекта «ТилиТелеТесто», ведущей которого стала Гузеева. Лариса никогда не скрывала: она — очень ответственный родитель и всегда старалась быть в курсе событий в жизни детей. Почувствовав, что Георгий и Леля серьезно отдалились от неё, она взяла внеочередной отпуск и улетела с ними во Францию. 

«В Париже... Я с детьми. В Москве не видимся. Георгий с Анечкой и Лелька!» — сообщила Лариса в микроблоге. Также она опубликовала традиционный снимок любого туриста — Эйфелеву башню, снятую на фоне весеннего Парижа. Там сейчас, к слову, в сравнении с московской погодой, настоящая «жара».

Кроме наследников, в поездку с главной свахой страны отправилась и её невестка. Георгий и Анна живут вместе уже не первый год и планируют связать себя узами брака. Лариса выбор сына полностью одобряет. Не так давно она трогательно поздравила её в социальных сетях. «Сегодня день рождения нашей Анечки! Моей дорогой и любимой девочки! Будь счастлива и здорова — я рядом! Георгий и все мы очень тебя любим!» — написала Гузеева.

Кстати, некоторое время назад Лариса рассказала о том, что испытывает трудности в общении не только с детьми, но и с мужем Игорем Бухаровым. Мы пережили очень непростую зиму. Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дыма без огня. Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен. Игорь не будет со мной в день, когда я войду в дом после ремонта. Пока не будет!» — рассказала Гузеева. Она добавила, что пока им удалось избежать развода, но о том, что будет дальше, ей пока сложно говорить.

Фото Ларисы Гузеевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А мне она нравится! Нормальная женщина!

  • #
    и чо?

  • #
    Вот угораздило же Рязанова снять её в *Жестоком романсе*...с тех пор как Шурочка,выдвинули,а задвинуть забыли)).Её сложно принять себя и свой возраст она всё ещё считает себя роковухой и красоткой,там и остановилась видимо)).По факту никто..уже давно)).Потешный злобный тролль с завышенной самооценкой все пыжится...пыжится...а муж уже по рукам пошел,по молодым рукам)).А надо мудрее быть и вести себя соответственно возрасту и статусу и будет куковать одна,дети тоже сбегут)).Жить то хочется с адекватным человеком,а не с великой и мудрой супер женщиной))).В *Жестоком романсе*по сути Михалков играл себя ибо он барин и Парадов по жизни,а Лариса себя тогдашнюю,особо и не напрягались поэтому оба))).Больше ролей и нету у неё..по факт она пшик...еще и семью сейчас просрет как пить дать...одной ей жить сложно будет,некому будет мозг есть,себя эта дама занимать не может она себя увы не любит!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +