Лариса Гузеева показала невесту своего сына

Телеведущая радуется за своих родственников.
28 Февраля 2017
Фото: Филипп Гончаров

Лариса Гузеева много раз рассказывала в интервью, что ее сын Георгий уже не один год живет с девушкой по имени Анна. У них очень теплые хорошие отношения, ребята друг друга любят и готовы уже к браку. И только сегодня в  своем Instagram* телеведущая опубликовала фотографию будущей невестки. И повод был: публично поздравить девушку с днем рождения, сказав многомиллионной аудитории, как она ее любит.  «Сегодня день рождения нашей Анечки! Моей дорогой и любимой девочки! Будь счастлива и здорова — я рядом! Георгий и все мы очень тебя любим!» — написала актриса.

Кстати, Гузеева любит рассказывать, как каждое воскресенье собирает у себя дома семью, чтобы вкусно всех накормить. А поскольку Георгий и Анна живут отдельно от родителей, то этот традиционный обед  — лишний повод встретиться.

Не так давно телеведущая вдруг, решилась на неожиданное признание. Оказалось, что Лариса была готова к рождению большего количества наследников. По её словам, она очень сожалеет, о том, что у неё всего двое детей.

«Об одном жалею: надо было нарожать с десяток...» — рассказала Гузеева. Она также решила предостеречь своих поклонников, дав совет о том, сколько детей должно быть в семье. «Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок: двое — это очень мало!» — добавила она. — Как быстро ты выросла, моя девочка любимая, — обратилась Лариса к дочке Леле. — Как много я пропустила...» Как выяснилось, ведущая телешоу жалеет о том, сколько внимания она уделяла своей наследнице в прошлом. Впрочем, сейчас, судя по всему, она старается наверстать упущенное.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог