С дочерью Николая Дроздова произошел несчастный случай

Известный телеведущий занят поиском клиники.
11 Ноября 2018
Николай Дроздов

81-летний Николай Дроздов, несмотря на солидный возраст, продолжает оставаться главным добытчиком в своей большой семье. Так получилось, что он помогает деньгами всем своим близким: и жене, и уже взрослым детям, и даже внукам... Его дочка Елена три года назад рассталась с мужем и теперь воспитывает двух сыновей — 14-летнего Филарета и 9-летнего Яна самостоятельно. Из-за этого у неё нет возможности устроиться на работу. Супруг, оставшийся жить в Австралии, помогает ей деньгами, но этого не хватает. 

«Я не скажу, что она очень удачный сделала выбор. Но два внука есть, уже хорошо. Зять, что с него взять! Худой мир лучше доброй ссоры, — рассказал Дроздов в программе «Секрет на миллион». — Отец детей высылает что-то «а-ля алименты». А внукам за все их кружки платить надо и Лена пранаямой занимается...»

Николай Николаевич признался, что получает пенсию в 30 тысяч рублей и небольшую зарплату в университете. Он уверяет, что ему с женой Татьяной этих денег хватало бы на жизнь, если бы не приходилось финансово помогать Елене. Кроме того, его взрослой дочке от первого брака сейчас также требуется материальная помощь. 

Недавно с Надеждой произошел несчастный случай: она упала с лестницы и сломала себе позвоночник. Дроздов занят поиском клиники, где ей бы могли оказать необходимую помощь. «Уже нашел несколько вариантов, куда она может лечь. У Нади сейчас нет финансового дохода, поэтому подключаться придется, конечно», — подытожил Николай Николаевич. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Ксения Суркова сыграет главную роль в документальном сериале о виноделии
Актриса, полюбившаяся зрителю по народному сериалу «Ольга» на телеканале ТНТ, и резидент продюсерского центра Insight People вскоре предстанет в совсем новом амплуа. В проекте «Земля виноделов» Ксения Суркова станет не просто исполнительницей главной роли, а исследователем, искательницей смыслов. Документальный сериал артистки и режиссера Ивана Вдовина станет настоящим открытием, которое сможет показать российское виноделие с качественно новой стороны.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кошмар
#
Странное выражение, если у вас двое детей, вы не можете устроиться на работу из-за этого, бред какой-то, а тянуть деньги от родителей-пенсионеров не считается странным, баба хорошо устроилась, лишь бы не работать, бывает одна мать тянет троих детей, работая на двух работах, и чем это пронаяма, т.е. дыхательная гимнастика мешает работать? Здоровая баба без совести на плечах 80-летнего отца, да еще и со своих детей повесила. Вторую дочку жаль, здоровья ей, и сил НН.
#
Что за дети пошли? Неужели не совестно брать деньги у престарелых родителей? И прекрасно себя чувствуют при этом, списывая все неудачи на бывших мужей. Бегите, Николай Николаевич!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино