Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

80-летний Николай Дроздов решил пополнить ряды шоубизнеса

Телеведущий исполнил свою юношескую мечту.
Телеведущему помогли создать образ правильного индуса Телеведущему помогли создать образ правильного индуса Фото: Юрий Феклистов

80-летний Николай Дроздов не устает удивлять зрителей. Ведущий программы «В мире животных» дебютирует в качестве сольного исполнителя. Телеведущий представит в рамках спектакля «Когда сбываются мечты» любимые песни из кинофильмов. 

Праздник кинопесни придумали и воплотили в жизнь певица Виктория Белова и актер Алексей Матюкевич, а режиссером программы выступит известный актер, Заслуженный Артист России Вадим Колганов. Изначально Николай Николаевич Дроздов был приглашен на спектакль в качестве почетного зрителя. Однако, неожиданно телемэтр поставил условие своего прихода — а именно, захотел исполнить несколько песен со сцены.

«Когда мы просто пригласили Николая Николаевича прийти к нам на концерт, он поставил условие: приду, но хочу и сам петь на сцене. Разумеется, что мы с радостью откликнулись на его просьбу. Для нас это большая честь. Это замечательно, что Николай Николаевич решил на нашем концерте воплотить в жизнь свою юношескую мечту о сцене, — поделилась Белова. — Думаю, что не запеть он просто не мог. Дроздов всю жизнь занимался изучением флоры и фауны, и рассказывал нам про нее с экранов телевизоров. Разумеется, он часто работал под звуки пения птиц. Как самому после этого не запеть?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте