Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

80-летний Николай Дроздов решил пополнить ряды шоубизнеса

Телеведущий исполнил свою юношескую мечту.
Телеведущему помогли создать образ правильного индуса Телеведущему помогли создать образ правильного индуса Фото: Юрий Феклистов

80-летний Николай Дроздов не устает удивлять зрителей. Ведущий программы «В мире животных» дебютирует в качестве сольного исполнителя. Телеведущий представит в рамках спектакля «Когда сбываются мечты» любимые песни из кинофильмов. 

Праздник кинопесни придумали и воплотили в жизнь певица Виктория Белова и актер Алексей Матюкевич, а режиссером программы выступит известный актер, Заслуженный Артист России Вадим Колганов. Изначально Николай Николаевич Дроздов был приглашен на спектакль в качестве почетного зрителя. Однако, неожиданно телемэтр поставил условие своего прихода — а именно, захотел исполнить несколько песен со сцены.

«Когда мы просто пригласили Николая Николаевича прийти к нам на концерт, он поставил условие: приду, но хочу и сам петь на сцене. Разумеется, что мы с радостью откликнулись на его просьбу. Для нас это большая честь. Это замечательно, что Николай Николаевич решил на нашем концерте воплотить в жизнь свою юношескую мечту о сцене, — поделилась Белова. — Думаю, что не запеть он просто не мог. Дроздов всю жизнь занимался изучением флоры и фауны, и рассказывал нам про нее с экранов телевизоров. Разумеется, он часто работал под звуки пения птиц. Как самому после этого не запеть?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй