«Рыдала и тряслась между выходами»: Кристина Асмус оставила дочь в больнице ради театра

Актриса оказалась с ребенком в больнице.
Юлия Маркова
|
05 Ноября 2021
Кристина Асмус с дочерью Кристина Асмус с дочерью Фото: Instagram.com/@asmuskristina

Кристине Асмус пришлось пережить самый главный материнский страх. Ее дочь Анастасия от брака с Гариком Харламовым неожиданно заболела. На несколько дней артистке пришлось выпасть из жизни и посвятить себя уходу за ребенком. Девочке диагностировали острую кишечную инфекцию.

«Безумнейшая непрекращающаяся рвота, температура 38, 39 и потом 40! Которую долго, очень долго не могли сбить… И скорая, и прием у педиатра, и 1000 анализов… В итоге госпитализировали. И дальше круговорот капельниц, тонна лекарств, исследований и... кишечная инфекция», - написала Асмус в личном блоге.

Из-за болезни дочки Кристине пришлось отменить репетиции, съемки в рекламе, участие в шоу «Вечерний  Ургант».

Актриса призналась, что участие в одной из постановок отменить не удалось, так что она оставила дочь в больнице и поехала в театр. На помощь Кристине пришел ее бывший муж, который все это время находился рядом с дочерью. Тем не менее, по признанию Асмус, это время на работе оказалось для нее настоящим испытанием.

«Несколько дней назад, после того, как мы отвезли ребенка в больницу, мне нужно было мчаться в театр. И я поехала. И играла. Но даже не помню как… Когда мне Гарик писал, что сбить жар никак не могут, я не могла взять себя в руки. Рыдала и тряслась между выходами на сцену. Какая там сверхзадача, какое там сквозное действие? У меня ребенок в больнице!»

— поделилась Асмус.

Актриса никак не могла успокоить себя в стрессовой ситуации: «Да, дочка была в надежных врачебных руках, да, рядом был Гарик, но я ничего не могла поделать. Я сходила с ума. И, наверное, впервые в жизни поймала себя на мысли во время спектакля, что хочу, чтобы он скорее закончился… И мечтаю сейчас держать своего ребенка за руку, а не вот это все…»

Женатый отец двоих детей: фанаты вычислили нового любовника Кристины Асмус
Женатый отец двоих детей: фанаты вычислили нового любовника Кристины Асмус
ПОДРОБНЕЕ

Отыграв спектакль, звезда вырвалась к дочери. С ней Асмус провела в больнице несколько дней. Сейчас, по словам Кристины, с дочерью все хорошо, и они уже дома.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А с кем дите оставляешь, когда по мужикам таскаешься, с собой берешь?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ