«Рыдает днями и ночами»: Сенчукова раскрыла правду про сбежавшую Хаматову

Певица высказалась в адрес актрисы.
Екатерина Нечаусова
|
02 Февраля 2023
Наталья Сенчукова
Наталья Сенчукова
Фото: PersonaStars.com
Чулпан Хаматова — фото
Чулпан Хаматова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Судьба Чулпан Хаматовой, прошлой весной покинувшей Россию и эмигрировавшей с детьми в Прибалтику, не дает покоя отечественным знаменитостям, оставшимся в стране и осудившим ее поступок. В числе активных критиков актрисы оказалась и певица Наталья Сенчукова. Супруга солиста группы «Дюна» обрисовала, по ее мнению, наиболее вероятную картину того, как сейчас себя чувствует бывшая звезда МХТ имени Чехова.

«Чулпан Хаматова, наверное, уже рыдает днями, ночами, потому что понимает — все, крах всему»,

 — раскрыла Сенчукова правду про Хаматову в документальном фильме «Падшие звезды» на НТВ.

Более снисходительно отнесся к актрисе ее коллега Юрий Батурин. Он заявил, что готов оставить в прошлом побег Хаматовой из страны и ее негативные высказывания о родине, если она искупит вину своими поступками.

«Вот если бы сейчас Чулпан Хаматова приехала, сказала бы, мол, я глубоко ошибалась, поняла весь ужас того, что совершила, готова идти медсестрой в госпиталь, помогать с перевязками раненым солдатам… Не простили бы? Я бы простил»,

 — признался артист.

Однако пока Хаматова прекрасно чувствует себя и в Латвии, где у нее есть собственный дом в одном из элитных загородных поселков, и работа. Актриса рассказывала, что, когда выезжала в Ригу, морально подготовилась к тому, что вновь на сцену она уже не выйдет, поэтому ей придется выбрать другой род занятий, однако судьба распорядилась иначе, и по содействию знакомых артистку взяли в труппу Рижского театра, но с условием, что она выучит латышский язык, чтобы играть в спектаклях. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог