Руки и ноги, как палочки: фанатов смутили новые снимки Кейт Миддлтон

Вид исхудавшей герцогини огорчил ее фолловеров.
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

Кейт Миддлтон выглядела как всегда безупречно, когда на днях появилась на вручении премии за достижения в дизайне одежды. Однако разглядев повнимательнее опубликованные снимки с этого мероприятия, ее фанаты были немного огорчены. Дело в том, что обычно и так суперстройная Кейт выглядела на них уже откровенно исхудавшей. Эти фото были опубликованы, в частности, в издании Daily Mail.

Кейт совершила свой очередной выход на публику, конечно же, не для того, чтобы в очередной раз впечатлить всех своей элегантностью и безупречным вкусом. Как стало известно, на днях Миддлтон прибыла на церемонию вручения наград Queen Elizabeth II British Design, состоявшуюся в Лондоне, в оригинальном зеленом платье от Edeline Lee из текстурированной ткани с бантами на рукавах до локтя и поясом на талии. Этот наряд был очень к лицу герцогине и произвел на всех гостей мероприятия наилучшее впечатление. Более того, Кейт была удостоена за свой вид комплимента от знатока моды — шефа-редактора Vogue Эдварда Эннинфула. Он заметил, что Кейт не только всегда исключительно элегантна, она сумела выработать свой собственный стиль в одежде, которому не зря стремятся подражать миллионы женщин.

Однако приталенный силуэт платья герцогини на церемонии позволил заметить, что за последнее время Кейт постройнела еще больше — так что теперь ее вид у некоторых из фолловеров даже вызвал беспокойство и вопрос: все ли в порядке со здоровьем у герцогини? Впрочем, скорее всего, Кейт просто тратит слишком много энергии на все свои обязанности: она и выполняет немало работы как член королевской семьи, и ведет активную благотворительную деятельность по своим собственным проектам, а еще старается побольше времени и внимания уделять трем своим детям и мужу — принцу Уильяму.

Напомним, не так давно принц и герцогиня вернулись из достаточно утомительного официального карибского тура. С тех пор Кейт еще успела побывать на ряде мероприятий и отпраздновать дни рождения двух своих детей: принцессы Шарлотты, которой исполнилось 7 лет, и теперь уже четырехлетнего младшего сына принца Луи. А ведь как рассказывала в прошлом Кейт, она всегда немало сил и времени тратит на организацию детских дней рождения. Так, она всегда собственноручно печет именинный торт для своих чад, задерживаясь ради этого на кухне до поздней ночи.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 августа для всех знаков зодиака
Астролог Алена Григ специально для читателей 7Дней.ru составила прогноз на предпоследний уик-энд августа 2022 с учетом положения Солнца в картах. О том, как правильно провести субботу и воскресенье 20 и 21 августа каждому знаку зодиака, читайте в нашем материале.

Гороскоп на выходные 20 и 21 августа Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая