Стало известно, когда и почему Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми съедут из Кенсингтонского дворца

Принц и герцогиня выбирают новое жилье.
Ольга Масленникова
|
04 Апреля 2022
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: LEGION-MEDIA

Слухи о том, что Кейт Миддлтон и ее супруг собираются покинуть дворец, где они живут сейчас, начали ходить некоторое время назад. Но теперь принц и герцогиня определились, наконец, когда они переберутся на новое место. Как сообщило издание The Sun, переезд намечен на лето этого года.

Причина решения покинуть просторные апартаменты, которые Кейт и Уильям с детьми занимают в Кенсингтонском дворце, связана с семейной проблемой – ухудшением состояния здоровья королевы Елизаветы. За последние несколько месяцев королева заметно и стремительно слабеет. Кажется, еще недавно она совершала конные прогулки и каждый день выгуливала в парк своих любимых собачек корги. Теперь же она с трудом передвигается по помещению, тяжело опираясь на трость. А за пределами здания перемещается на маленьком автомобильчике-багги. Причем родные опасаются, что не за горами дальнейшее ухудшение ее состояния.

Не удивительно, что любящий внук Елизаветы — Уильям — не хочет упустить оставшиеся дни, которые он может провести со своей бабушкой. И тем более, лишить ее радости общения с обожаемыми ею правнуками — принцами Джорджем и Луи, а также принцессой Шарлоттой. Именно поэтому Уильям решил перебраться поближе к Елизавете, которая последние полтора года почти безвылазно прожила в Виндзорском замке.

Как известно, на обширной территории Виндзорского парка расположено много зданий, принадлежащих королевской семье. Так что у Кейт и Уильяма есть достаточно богатый выбор. В первую очередь, это большой особняк Frogmore House, где проходил в свое время свадебный банкет принца Гарри и Меган Маркл. Это здание, в отличие от скромного Frogmore Cottage, где жили когда-то принц и герцогиня Сассекские, а теперь расположилась принцесса Евгения с семьей, в настоящее время пустует. Но Frogmore Cottage великоват для Кейт и Уильяма

В качестве другого варианта нового дома для Кейт и Уильяма рассматривался и Royal Lodge. Предполагалось, что после секс-скандала скомпрометировавший себя принц Эндрю, который там жил, съедет из королевского поместья. Однако этого не произошло. Похоже, Елизавета простила сына и разрешила ему остаться. И теперь наиболее вероятным выбором для Кейт и Уильяма является Fort Belvedere, построенный некогда для сына короля Георга II, а в настоящее время пустующий. Так что, скорее всего, именно сюда переберется летом семья принца и герцогини. Правда, им еще предстоит найти новую подходящую школу для своих наследников, ведь ездить отсюда в Лондон каждый день будет уже далековато.

Подпишись на наш канал в Telegram
Невыдуманные истории из жизни сотрудников магазина
Обращаетесь ли вы за помощью к продавцам-консультантам или кассирам в магазинах? Наверняка вы ответите на этот вопрос утвердительно. Для покупателей поход в магазин — это всего лишь несколько минут ежедневной рутины. А вот продавцы проводят в них огромную часть своей жизни. И, конечно, в их работе не обходится без забавных эпизодов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог