День рождения дочки Кейт Миддлтон: именинный торт, таинственный пес и пицца

На кого становится похожа принцесса Шарлотта?
День рождения дочки Кейт Миддлтон: именинный торт, таинственный пес и пицца

Как быстро летит время! Кажется еще недавно Кейт Миддлтон позировала с дочкой на руках, выходя из родильного отделения госпиталя Святой Марии в Лондоне. А между тем, с того дня 3 мая 2015 года — прошло уже семь лет. И сегодня принцесса Шарлотта отмечает свой очередной день рождения, празднование которого пройдет в относительно скромном семейном формате, в загородном доме семьи Кейт и Уильяма в Сэндрингеме — Анмер Холле. Об этом сообщило издание Express.co.uk.

По случаю очередного личного праздника дочери, Кейт опубликовала серию новых снимков принцессы, которые, как обычно сделал сама супруга Уильяма. Для этой маленькой фотосессии  Шарлотта позировала на лужайке , покрытой голубыми весенними цветами, облаченной в голубой джемпер и белую блузку с круглым воротником. Снимки очень понравились фанатам королевского семейства, но вопрос о том, на кого становится похожа Шарлотта, вызвал споры. Большинство считает, что принцесса — копия своего отца Уильяма, и похожа на него даже больше, чем ее братья — принцы Джордж и Луи. Но некоторые отметили, что Шарлотта кое-что взяла и от матери. Так, в отличие от отца и его родных, у принцессы глаза не голубого, а зеленоватого цвета. Да и волосы темнее, чем у Уильяма в ее возрасте. Однако все фанаты сошлись во мнении, что юная принцесса совершенно очаровательна.

Принцесса Шарлотта
Фото: Социальные сети

Для фото Шарлотта позировала с семейным любимцем– симпатичным черным кокер-спаниелем. О том, что в доме Кейт и Уильяма появился новый четвероногий член семьи, стало известно уже довольно давно. Его подарил принцу и герцогине ее брат — Джеймс Миддлтон, который увлекается разведением собак. И песик герцога и герцогини Кэмбриджских — из потомства любимицы Джеймса — Эллы. Известно, что свой подарок брат герцогини задумал, чтобы утешить семью, когда погиб прежний всеми обожаемый питомец — 9-летний спаниель Люпо. Однако долгое время Кейт и Уильям хранили молчание по поводу как пола, так и имени своей новой собаки. Только однажды Кейт проговорилась случайно, что их новый питомец  — самочка. Что же касается имени, то хотя, по слухам, они назвали спаниеля Арла, ни принц, ни герцогиня  это пока не подтвердили.

О том, как именно будет праздноваться день рождения Шарлотты, и кто на него приглашен, пока не сообщается. Известно только, что в Сэндрингеме планируется чаепитие с именинным тортом, который непременно изготовит сама Кейт. В их семье уже давно вошло в традицию, что она сама печет тортики по случаю дня рождения своих детей. Как рассказала однажды Кейт, она нисколько не жалеет, что ей приходится ради этого ложиться поздно, задерживаясь на кухне — после того, как она уложит спать своих чад. Поскольку она делает это тайно, дети в этом процессе участия не принимают. Зато все трое, особенно Шарлотта обожают помогать ей месить тесто для пиццы, которую любят семье все.

Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Близнецах: какие знаки зодиака рискуют совершить фатальную ошибку с 20 по 24 августа
Марс — воинственная планета, она подстегивает людей получить желаемое любым путем. С одно стороны Марс заставляет двигаться быстрее, включая на максимум, их либидо и смелость. А с другой стороны, в это время интуиция менее активна, люди видят лишь конечный результат, не обращая внимания на средства его достижения. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Девчушка - милота!
#
Ошибочка ваша. Шарлотта рождена не 3-го, а 2-го мая. Аккурат в день рождения российской императрицы Екатерины II, и является ее внучкой в 9 поколении.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая