Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рудковская и Плющенко крестили сына

В одном из московских храмов состоялось крещение маленького Саши, или Гном Гномыча, как родители…
Фото: из микроблога

На прошлой неделе продюсер Яна Рудковская и ее муж, фигурист Евгений Плющенко разослали друзьям приглашения на крестины сына в виде музыкальных открыток, написанных от имени малыша.

И сегодня в одном из московских храмов состоялось крещение маленького Саши, или Гном Гномыча, как счастливые родители ласково называют своего четырехмесячного сына. Крестными стали подопечный Яны певец Дима Билан и дизайнер Юлия Саркисова, которая недавно приняла участие в съемках его клипа.
«Ну что ж, еду становиться папой!!!» - написал в своем микроблоге певец перед знаменательным событием.

На крестины были приглашены лишь близкие друзья и родственники Плющенко и Рудковской. После совершения обряда все собрались в ресторане, где с удовольствием позировали для памятных фотографий. Кроме духовных родителей, среди гостей были директор телеканала МУЗ ТВ Арман Давлетьяров, актер Вячеслав Манучаров, телеведущая Лера Кудрявцева, скрипач Эдвин Мартон, продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия.
Специально к крестинам кондитерами был изготовлен необычный торт с гномами, который звездные родители разрезали вместе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.