Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Рудковская станет хозяйкой мексиканской виллы?

Портал 7Дней.ru уже сообщал о том, что продюсер Яна Рудковская, несколько месяцев назад ставшая мамой...
Яна Рудковская Фото: предоставлено телеканалом ПЯТНИЦА!

Портал 7Дней.ru уже сообщал о том, что продюсер Яна Рудковская, несколько месяцев назад ставшая мамой, отдыхает со своим мужем, фигуристом Евгений Плющенко в Мексике. Теперь стали известны новые подробности путешествия супругов!

В июне на телеканале ПЯТНИЦА!, который начнет свое вещание в первый день лета на частоте MTV, состоится премьера нового ультракороткого реалити-шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра». Для зрителей продюсеры шоу приготовили много сюрпризов, одним из которых как раз станет появление на вилле Яны Рудковской.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко Организаторы отрицают информацию о том, что именно Яна станет новой хозяйкой виллы, заверив, что ей на проекте отведена более глобальная и ответственная роль. Однако конкретные факты относительно Рудковской, как и подробности проекта «Каникулы в Мексике. Суперигра», пока держатся в секрете. Известно только, что он не является продолжением предыдущих сезонов шоу, а ведущим впервые станет мужчина! И еще — сюжет станет более жестким и динамичным, приз значительно весомее, а испытания труднее и изощреннее.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте