Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Рудковская отправила мужа на сборы

Яна Рудковская отдыхает вместе с мужем Евгением Плющенко в солнечной Мексике...
Яна Рудковская Фото: из микроблога

Портал 7Дней.ru уже писал о том, что известный продюсер Яна Рудковская отдыхает вместе с мужем, фигуристом Евгением Плющенко в солнечной Мексике. За время путешествия супруги успели осмотреть местные примечательности, поваляться в гамаке, покрасоваться на пляже (Яна, быстро сбросившая вес после родов, отлично выглядит в бикини!), заняться шопингом и даже заглянуть на съемки нового реалити-шоу «Каникулы в Мексике. Суперигра».

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и отдых Яны и Евгения подошел к концу. «Уголек!) Завершающий день отдыха, завтра домой!» — так Рудковская подписала снимок в Instagram, на котором она изображена с красивым темным загаром. Так что логично предположить, что «угольком» продюсер в шутку назвала саму себя.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко Фото: из микроблога

А вот читатели Яны заметили не только ее постройневшую фигуру, но и красиво платье: «Эффектная женщина!», «Потрясающе красивая ткань платья!», «Яночка, вы очень красивая!!!», «Евгений, у вас очаровательная жена!!!», «Вы прелестнее с каждым днем!!! Я всегда от вас в восторге!»

Отвечая на вопрос читателя, Яна уточнила, что она «завтра домой, Женя в Кисловодск на сборы!»

Чуть раньше Рудковская призналась: «Детский отдел Ralph Lauren был опустошен в местном универмаге, решила купить всем сыновьям подарки!)». Так что возвращаются супруги не с пустыми руками, а с подарками для близких!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте