Рождество на пляже: Джулия Робертс показала фигуру в купальнике

Актриса растрогала фанатов снимками с супругом.
Ольга Масленникова
|
29 Декабря 2021
Джулия Робертс И Дэнни Модер
Фото: @juliaroberts/instagram*

54-летняя Джулия Робертс, порадовала фанатов новыми снимками. Актриса, находящаяся на отдыхе с семьей в Австралии, появилась на пляже в слитном купальнике нежно-розового цвета, доказав, что может по праву может гордиться своей подтянутой фигурой. Но самым интересным для поклонников оказалось даже не это, а подмеченные всеми проявления нежных чувств между Джулией и ее мужем 52-летним оператором Дэнни Модером.

Снимки, сделанные папарацци во время отдыха Робертс и ее семейства в Сиднее, опубликовало, в частности, издание Page Six. Глядя на них, фанаты звезды сразу заметили, что она явно оставила проблемы в отношениях с мужем в прошлом. Как засвидетельствовали фото,  супруги почти непрерывно обнимались и всеми возможными способами проявляли нежность друг к другу. Дэнни и Джулия явно были очень рады возможности отдохнуть вместе, ведь рабочие графики обоих супругов весьма напряженные. Конечно,  полностью уединиться Робертс и ее мужу все же не удалось, ведь в поездке были их дети: 17-летние близнецы Финнеас и Хейзел, и 14-летний Генри. Однако они тактично старались не мешать родителям.

Фанатов очень порадовало то, что в семье Робертс и Модера снова царит гармония. Некоторое время назад упорно ходили слухи о серьезных проблемах в их браке. Но сделанные новые снимки Джули и Дэнни, которые этим летом отметили 19-летие супружеской жизни, доказали, что теперь все их трудности остались в прошлом.

Робертс и ее муж очень гордятся своими детьми. В этом году Джулия,  которая прежде старательно  ограждала дочку от глаз журналистов, решилась показать всем свою  Хейзел. Она  дебютировала на красной дорожке в Каннах, на премьере фильма «День Флага». Все убедились, что Хейзел, с гордостью позировавшая рядом со своим отцом, очень выросла и становится настоящей красавицей. С тех пор фанаты спорят, на кого из родителей она сейчас похожа больше, но пока  так и не пришли к единому мнению.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не думай о секундах свысока Пройдут года и сам поймешь, наверное Летят они, как пули у виска, мгновения...мгновения...мгновения
#
Есть только миг? Есть! Между прошлым и будущим? Да! Именно он называется жизнь? Конечно!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая