Дочка Джулии Робертс дебютировала на красной дорожке в Каннах

Фанаты спорят, на кого похожа Хейзел.
Дэнни Модер с дочкой Хейзел
Фото: LEGION-MEDIA

Гости Каннского кинофестиваля стали свидетелями крайне редкого появления на публике дочки Джулии Робертс — Хейзел. Она показалась на красной дорожке вместе со своим отцом — оператором Дэнни Модером, премьера фильма которого «День флага» состоялась в Каннах. 16-летняя Хейзел выбрала для своего дебюта на красной дорожке кружевное платье бледно-желтого цвета, которое, по мнению фанатов Джулии, было девушке очень к лицу. Что же касается Дэнни, то он выглядел  исключительно элегантно в темно-синем смокинге и белой рубашке с галстуком. Сделанные там снимки появились, в частности, в издании Just Jared.

На самом деле, до этого появления Хейзел Джулия старалась не показывать ни одного из троих своих детей. Так что для многих стало сюрпризом, какой взрослой уже успела стать дочка актрисы. И теперь фанаты оживленно обсуждают, на кого из своих родителей больше похожа девушка. Большинство пришло к выводу,  что свою улыбку и глаза она унаследовала от матери, а остальные черты лица — от отца.

Напомним, кроме дочки, у Джулии Робертс и ее мужа есть еще двое детей. Старший из них, 16-летний  Финнеас, – брат-близнец Хейзел. А младший, Генри, отпраздновал в это году свой 14-й день рождения. Близнецы родились примерно через два года после свадьбы актрисы и Модера, состоявшейся в 2002 году.  А начался их роман в 2000-м, после того как они познакомились на съемках фильма «Мексиканец». Робертс сыграла тогда одну из главных ролей, а Модер был оператором.

Заметим, что, хотя дочка Робертс и появилась на премьере в Каннах вместе с отцом, в фильме, на премьеру которого Хейзел пришла, она задействована не была. Зато в этом кино появилась наследница другой голливудской звезды — Шона Пенна. В «Дне флага» 30-летняя Дилан Пенн, мамой которой является бывшая жена Пенна, актриса Робин Райт, сыграла дочку главного героя, которого сыграл ее отец Шон Пенн. В итоге фильм стал почти семейным: в нем Шон ухитрился снять не только дочку, но и своего сына Хоппера.

Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




популярные комментарии
#
Дочку Хейзел в черном теле что ли держат? Что за шмот на ней? Это ужас!
#
Откуда это чучело, где оно росло? Зачем оно здесь
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог