Джулия Робертс показала подросшего сына

Фанаты узнали, на кого стал похож Генри.
Джулия Робертс - фото
Джулия Робертс
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Джулии Робертс достаточно редко видят снимки детей актрисы, особенно ее младшего сына Генри. В последний раз актриса делилась его снимком больше двух лет назад. А тем временем сын Робертс успел подрасти, на днях ему исполнилось уже 14 лет. В честь его дня рождения актриса и ее супруг Дэнни Модер решили порадовать поклонников и показать, как сейчас выглядит их мальчик. 52-летний муж актрисы с согласия супруги   опубликовал в своем Инстаграме* видео, в котором именинник лихо выполняет «флип» —  трюк с разворотом на скейтборде. Рассматривая сына Джулии и Дэнни, фанаты дружно пришли к выводу, что Генри очень повзрослел и чем дальше, тем больше становится похож на отца.

Напомним, что, помимо младшего сына, супруги также воспитывают 16-летних близнецов Хэйзел и Финнеаса. И когда в 2018 году актрису спросили в интервью для Harper’s Bazaar, понимают ли ее дети, что она — большая знаменитость, Джулия призналась, что они вряд ли когда-либо осознают масштабы ее популярности в полном объеме. А когда дети как-то прямо спросили маму, знаменита ли она, Робертс скромно ответила, что, да, «много людей смотрели фильмы с ее участием». А несколько часов спустя после этого близнецы поинтересовались у Джулии, «правда ли она так же популярна, как Тейлор Свифт», что очень позабавило звезду.

Напомним, Робертс и Модер сыграли свадьбу 19 лет назад и до сих остаются вместе. Они поженились в июле 2002-го. Два года спустя, в ноябре 2004-го, у пары родились близнецы, а в июне 2007-го — младший сын. В прошлом году многодетные родители переживали серьезный семейный кризис, который мог привести к разводу. Джулия даже прожила некоторое время отдельно от мужа в собственном поместье в штате Нью-Мехико. Основной причиной конфликта между ними стала ревность Дэнни, который крайне болезненно стал относиться к дружескому общению Джулии с другими мужчинами. Фанаты Робертс опасались, что ее семейная жизнь близка к крушению, однако пока что всё обошлось. Супруги преодолели этот этап и снова выглядят счастливыми вместе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Грустная судьба звезды 90-х Тима Карри, сыгравшего Пеннивайза в сериале «Оно»
Тимоти Джеймс Карри родился в британском городе Уоррингтон. Он рос ребенком вполне обычным и ничем не выделяющимся на фоне сверстников. Перемены произошли в старших классах — Тим всерьез увлекся Шекспиром. Произведения английского классика ошеломили подростка. Прежде он слабо представлял, чем хочет заниматься в будущем. Теперь же решение пришло само собой: Карри отправился изучать драматическое искусство и английский язык сначала в Кембриджском, а затем в Бирмингемском университетах. Последний окончил с отличием.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог