«Талия, как 30 лет назад!» - 51-летняя Джулия Робертс впечатлила своей фигурой

Актриса не может забыть культовое кино со своим участием.

Появившееся на днях в Сети новое фото Джулии Робертс произвело сильное впечатление на фанатов певицы. Дело в том, что 51-летняя актриса появилась на благотворительном матче по конному поло в костюме, который просто не мог не напомнить о ее наряде почти 30-летней давности. Речь идет о ее черно-белом комбинезоне в горошек от Michael Kors, который невольно навеял воспоминания о знаменитом платье в горошек, в котором появилась в «Красотке»  героиня Робертс в далеком 1990-м. Но больше всего поклонников актрисы, сравнивших новый снимок с кадрами из старого кино, поразило то, что на пролетевшее с тех пор время фигура Джулии осталась практически такой же стройной.

Актриса, счастливая мать троих детей, никогда не позволяла себе распускаться. Но все же до прошлого года она, по ее собственному признанию, она носила платья на два размера больше. Однако съемки в сериале «Возвращение домой» заставили ее похудеть. И с тех пор она без особого труда удерживает свою форму. «Все получилось естественным путем и не потребовало от меня никаких дополнительных усилий. Это называют «динамическим похудением»: во время  съемок я так много двигалась и тратила столько нервной энергии, что килограммы уходили сами собой…» — заявила актриса во время своего интервью

Джулия часто вспоминает в своих интервью «Красотку», сделавшую ее звездой в одночасье. Как рассказал актриса, в свое время, когда ее утвердили на роль, она не могла поверить своему счастью. Ведь кроме на то, чтобы сыграть ту же героиню, претендовало еще 7 актрис. «Когда все только начинается, все зависит не столько от таланта, сколько от удачи. И весь вопрос в том, как вы сумеете воспользоваться подарком судьбы, если он вам достанется!» - честно призналась Робертс. При этом, как заметила актриса, хотя в свое время «Красотка пользовалась просто ошеломляющим успехом, теперь, как считает Робертс, такое повторить было бы уже невозможно – слишком сильно за это время изменились люди и все вокруг. 

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
3343
15%
«Зеленый фургон» (1983)
5253
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
12565
57%
«Королева Марго» (1996)
868
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Талия то талия, но сама вечно обшарпанная, немытая. Никакого вида.

  • #
    Ужас! Это она на фото? На сайте igalboelret.tk/0tq4 Под ником Bavgu36

  • #
    Шок! Это она на фото? www.nlimnetoci.tk/tzisr

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...