«Рожаем вместе!» Кто из звезд решился на партнерские роды

Арсений Шульгин будет присутствовать при появлении на свет дочки.
Алиса Сушкина
|
08 Декабря 2020
Фото: Инстаграм

На днях стало известно, что младший сын Валерии Арсений Шульгин очень серьезно готовится к рождению наследницы. Он решил, что будет присутствовать при появлении малышки на свет. Арсений уже сдал необходимые для партнерских родов анализы. При этом Шульгин, которому всего 22 года, конечно же, волнуется. На официальной странице в Инстаграм он обратился к подписчикам, попросив их рассказать о подобном опыте.

Меж тем Арсению будет легко найти тех, кто рожал с женами и в своем окружении. Многие звезды решились на этот шаг, о чем не жалеют. Вместе с мужем рожали звезда «Холопа» Ольга Дибцева. Счастливое событие в жизни актрисы произошло в самом конце прошлого года. Решил рожать вместе с женой и звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян. Позже мужчина отметил: «Многих пугают совместные роды, но я считаю пара должна пройти это вместе».

Нюше пришлось уговаривать

Семейное фото певицы Нюши Нюша и Игорь Сивов с дочкой Фото: Социальные сети

Нюша, воспитывающая вместе с мужем Игорем Сивовым дочку Симбу, стала мамой два года назад. Не так давно она призналась, что ее супруг согласился на партнерские роды далеко не сразу. Более того, долгое время он о таком варианте развития событий даже слышать не хотел.

Артистка считает, что такой негатив Сивов получил от своих приятелей, которые делились своими впечатлениями после родов жен. Нюша и сама сильно сомневалась, а насколько это нужно. Еще бы, ведь первым запросом поисковая интернет-система выдает: «Я родила с мужем, и теперь он перестал видеть во мне женщину».

Однако примерно на третьем триместре беременности Нюша и Игорь приняли решение рожать вместе. Нюша о своем решении не пожалела ни разу, она призналась, что после рождения дочери Игорь стал более заботливым, внимательным и нежным. «Это было изначально не его желание, и он очень переживал. Я несколько месяцев его к этому подталкивала. На самом деле я не хотела его заставлять. Но интуитивно мне хотелось, чтобы он там был, и мне казалось, что он сможет мне помочь. А он этого боялся и сначала шугался этой темы, но в итоге принял решение. Он невероятно меня поддержал. У меня вообще было ощущение, что это были гипнороды, потому что, когда были самые тяжелые моменты, он был рядом со мной нос к носу, учил меня дышать. Я переживала самые сильные схватки с мужем, и он меня просто спас», — рассказывала певица в шоу «А поговорить?».

 Скромные роды Елизаветы Боярской

Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыном Андреем Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыном Андреем Фото: Личный архив

Старшего сына Андрея Елизавета Боярская родила в 2012 году, причем это был достаточно скромный роддом в ее родном городе Санкт-Петербурге. Но вместе с мужем. Выбор клиники объяснялся просто – туда перешел один из лучших акушеров-гинекологов Питера.

Матвеев к партнерским родам готовился задолго до появления наследника на свет. Он посетил несколько занятий для будущих родителей. Когда Андрюша появился на свет, Максим первым взял его на руки.

В 2018-м в звездной семье вновь случилось пополнение. У Андрея появился братик Гриша. И опять Максим был рядом с любимой. К слову, пара вновь может пережить незабываемый опыт. Елизавета призналась, что планирует стать многодетной мамой. Боярская утверждает, что полностью растворяется в материнстве. Конечно, она продолжает строить карьеру: сниматься в кино и играть в театре, но дети являются неотъемлемой и очень важной частью её жизни.

«Со вторым ребенком я ещё больше осознала, что материнство — это абсолютно моё, я в этом раскрываюсь, цвету, растворяюсь, уже понимаю, что хочу ещё пережить то время, когда детки маленькие. Я очень люблю с малышами возиться», — рассказала Елизавета в интервью. Если это и произойдет, то точно не в будущем году. Дело в том, что артистка считает идеальной разницу в возрасте у детей от четырех до шести лет.

Ирина Слуцкая против родов с мужем

Ирина Слуцкая Фото: instagram

Многие звезды, прошедшие партнерские роды, говорят, что это очень ценный опыт и советуют его тем, кто только планирует стать родителями. Однако есть среди знаменитостей и такие, кто относится к идее рожать вместе резко отрицательно. Например, многодетная мама Ирина Слуцкая подчеркивает: присутствие мужа в таком интимном процессе не только не обязательно, но и крайне нежелательно.

«Мне кажется, это настолько интимный момент, что чье-то присутствие, кроме мамы, малыша, врача и акушера, излишне. Тем более незачем в родовом зале находиться мужу. Но он может оказать моральную поддержку до родов. Это действительно необходимо», — говорит Ирина.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ирина, хватит про Бога.Обратитесь в социалку.Здесь,ну.никак все не на эту тему.

  • #
    Опять про двух Мань-Боярскую и Валерию. Мать честная,когда же этих уберут со страниц СМИ.Достали эти две,хабалка Барановская с Волочковой.

  • #
    Любопытно парнишке....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +