51-летняя Светлана Бондарчук афишировала скорые роды

Звезда планирует снова стать мамой.
18 Октября 2020
Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко
Фото: Instagram*

Светлана Бондарчук, которая недавно вышла замуж за Сергея Харченко, призналась, что готова снова стать мамой. 51-летняя бизнесвумен считает, что возраст никак не может помешать ее планам: главное – желание. Светлана подчеркнула, что мечтает о сыне.

Напомним, у Бондарчук растет особенная дочь Варвара – ей сейчас 21 год. Долгие годы девушка жила за границей, в пансионате, где специалисты работали с ее диагнозами – ДЦП и аутизм. Говорят, сейчас она вернулась в Россию и проживает с отцом, Федором Бондарчуком, и его новой женой Паулиной Андреевой.  

«Если я буду с мужчиной, с которым я сегодня, то, наверное, будет логично, если помимо наших детей, которых у нас уже достаточное количество, еще будет наш общий ребенок, — рассказала Светлана Бондарчук. — Мальчик лучше... Мне как-то с мальчиками понятнее, как обращаться. Хотя девочки — тоже хорошо. Можно мальчика и девочку».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 суперспособностей, которые есть у каждого родителя
Кажется, что с рождением ребенка родители наделяются суперспособностями. Каждый день они совершают большие и маленькие подвиги, умеют делать множество разных вещей, о которых еще вчера и понятия не имели, находят выход из сложных ситуаций и решают десятки проблем!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог