[AD]

«И вдруг — внук!» Сын Валерии готовит ее к роли бабушки

Арсений Шульгин и его молодая жена ждут ребенка.
Арсений Шульгин Сын Валерии Арсений Шульгин с женой Лианой Фото: Instagram

Через несколько недель Валерия, хоть в это и сложно поверить, впервые станет бабушкой. 21-летний сын певицы Арсений перестал скрывать беременность своей жены Лианы Волковой. К слову, официально зарегистрировали брак молодые люди совсем недавно, 28 августа.

 «1+1=3. У нас будет ребенок! — ликует Арсений, обращаясь к любимой девушке. — Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большущей любви. Люблю тебя сильно-сильно».

Пара не сообщает пол будущего ребенка, но молодожены говорят, что будут рады и мальчику, и девочке. Валерия полностью одобряет выбор сына и то, что он в таком юном возрасте решился стать отцом. Недавно певица признавалась, что планирует быть очень активной бабушкой и собирается помогать сыну и невестке во всем.

Фото Валерии



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ...а то не понятно было к чему скорополительная свадьба была проведена. Классика.

  • #
    Что творится?!В нашей стране,больше забот нет!Какое нам дело,кто родится у этого мальчика!Чем знаменит?!Что сделал для Родины?!Кто такой?!Бабушка станет бабушкой и что?В чем сенсация?Просто бред!!!Не о чем и не о ком писать-пишите о тех ,достойных людях,которые прославили и защитили нашу РОДИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #
    Солнышко-9309, Вам - на другой сайт.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +