Роузи Хантингтон-Уайтли показала своих очаровательных подросших детей

Модель поделилась редкими кадрами.
Ольга Масленникова
|
21 Октября 2022
Роузи Хантингтон-Уайтли - фото
Роузи Хантингтон-Уайтли
Фото: LEGION-MEDIA

Роузи Хантингтон-Уайтли, подруга Джейсона Стейтема, порадовала фанатов новыми фотографиями их общих детей. Это стало подарком для ее фолловеров, посколькубританская супермодель делает это нечасто. И теперь, благодаря снимкам, поклонники модели смогли оценить, как подросли ее 10-месячная дочь Изабелла Джеймс и 5-летний сын Джек.

Правда, при этом некоторую досаду у поклонников вызвало то, что снимки детей Роузи и Джейсона сделаны со спины и нельзя порассматривать милые мордашки малышей. На одном из фото запечатлена Изабелла, сидящая на полу. А на другом — Джек, который прогуливается вдоль забора, проводя по нему палкой.

Фото: Социальные сети
Фото: Социальные сети

Заметим, что в этом году модель, которая стала мамой во второй раз в феврале этого года,  отмечает солидную веху в своей профессиональной деятельности. Звезда уже 10 лет выпускает линию нижнего белья в кооперации с известной сетью магазинов одежды Marks&Spencer. Об этом сообщил новостной портал Yahoo!Entertainment.

 Сотрудничество Роузи с этим брендом началась в 2012 году, когда Хантингтон-Уайтли, в прошлом прославившаяся как один из «ангелов Victoria's Secret», выпустила коллекцию шелкового нижнего белья в винтажном стиле, а также предметы домашней одежды и рубашки в стиле кимоно. Именно по случаю юбилея, любимая женщина Стейтема и мать его детей дала интервью Ellе. В нем Роузи откровенно рассказала о том, как поменялся ее взгляд на сексуальность с тех пор, как она стала мамой. По ее признанию, она осознала, какую важную роль играет в ее жизни нижнее белье. Модель объяснила:

«Мне просто необходимо чувствовать себя на высоте и выглядеть на все 100 баллов. И сексуальное нижнее белье для меня — один из ключиков к нужному настроению»,

В том же интервью модель рассказала о своем опыте материнства и о том, как она любит обмениваться секретами воспитания детей со своими подругами. Так, недавно, на одном из мероприятий, она долго и увлеченно болтала на эту тему со своей близкой подружкой, мамой двоих детей и звездой реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 вещей, которые обязательно нужно сделать в июне
Ура, наступило лето! А значит нас ждет три месяца теплой погоды, отличного настроения и впечатлений! 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог