Кайли Дженнер призналась, что втайне снова стала мамой

Сестра Ким Кардашьян прозрачно намекнула на пол рожденного ею ребенка.
Ольга Масленникова
|
07 Февраля 2022
Кайли Дженнер призналась, что втайне стала мамой
Фото: LEGION-MEDIA
Дочка Кайли - Сторми с младшим ребенком Дженнер
Фото: @kyliejenner/instagram*

Хотя фанаты Кайли Дженнер еще в прошлом месяце решили, что она уже родила второго ребенка, скрыв это факт от них, как оказалось, она снова стала мамой только на днях. Однако, как и подозревали фанаты, Кайли все же не сразу призналась в том, что уже произвела своего малыша на свет.

О том, что в семье произошло пополнение, младшая сестра Ким Кардашьян объявила лишь через 4 дня после этого события. О том, что она уже родила, Кайли сообщила сама — на своей страничке в Инстаграме*. Причем она сделала это предельно лаконично. Кайли опубликовала фото, на котором запечатлела руку своей старшей дочки — Сторми, сжимающей пальчики новорожденного ребенка. Дженнер так подписала снимок, раскрыв дату появления своего чада номер два на свет:

«2/2/22».

При этом Кайли, хотя она и не сообщила прямо пол ребенка, прозрачно дала понять, что у нее родился сын: свой пост она сопроводила эмоджи в виде сердечка голубого цвета. Да и ее сестры и мама Крис Дженнер, поздравившие Кайли, также добавили к своим наилучшим пожеланиям голубые сердечки.

Между прочим, хотя Дженнер пока не раскрыла имя ребенка, фанаты уже решили, что угадали, как Кайли назвала сына. По их мнению, малыш получил имя Энджел, что означает в переводе «ангел». Ведь не зря же, как считают фолловеры, практически все ее родные в своих поздравлениях назвали ребенка именно так.

Напомним, о том, что она вскоре станет мамой, Кайли сообщила только в сентябре, хотя ее фанаты уже давно пришли к выводу, что она беременна. Объявляя о своем «интересном положении», Дженнер тогда опубликовала фото положительного теста на беременность. Это сообщение тогда вызвало бурный энтузиазм ее фанатов и, как утверждает Кайли, привело в полный восторг как ее недавно отпраздновавшую свой четвертый день рождения дочку Сторми, так и отца обоих детей, ее бойфренда Трэвиса Скотта. Между прочим, фанаты и друзья Дженнер боялись, что роман Кайли с Трэвисом не переживет последствий трагедии, случившейся на концерте Скотта. Тогда его обвинили в гибели 10 фанатов, из-за чего от него отвернулись многие. Но Кайли не бросила своего бойфренда в беде и не ушла от него, как боялись некоторые. И вот теперь они вместе радуются рождению сына.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
От извозчика до электробуса: история общественного транспорта в России
Давайте заглянем в глубину веков и узнаем больше об истории общественного транспорта в России – от извозчиков в лаптях до метрополитена, от пятикопеечного билета до оплаты смартфоном.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог