Роузи Хантингтон-Уайтли показала на пляже округлившуюся после карантина фигуру

Крохотный купальник модели не смог скрыть лишних килограммов.
17 Июня 2020
Фото: LEGION-MEDIA

На днях папарацци удалось заснять 33-летнюю модель Роузи Хантингтон-Уайтли в крохотном черном бикини. Репортеры сделали эти снимки во время семейных каникул – когда она и ее бойфренд Джейсон Стэтхэм, только что вырвавшиеся из карантина, решили отдохнуть на пляже в Малибу. И теперь фанаты оживленно обсуждают появившиеся в Сети фото модели. Дело в том, что на этих снимках фолловеры Хантингтон-Уайтли заметили: фигура модели немного округлилась. Конечно, обычным девушкам остается только мечтать о том, чтобы быть в такой форме, как Роузи. Однако по сравнению с обычно чрезвычайно худощавой фигурой Хантингтон-Уайтли, сейчас она выглядит немного упитаннее.

Впрочем, изменения в фигуре Роузи, которая воспитывает двухлетнего сына Джека от Стэтхэма, не стали полным сюрпризом. Ведь об этом предупреждала и сама модель. Не так давно она рассказывала о своей жизни на карантине и признала, что в условиях самоизоляции ей пришлось забросить упражнения, которыми она поддерживала себя в идеальной форме. К тому же, набору веса способствовало и новое увлечение модели — кулинария. Используя образовавшееся у нее непривычно большое количество свободного времени, жена Джейсона сначала принялась наводить порядок в доме. А потом, доведя все до зеркального блеска, переключилась на готовку.

«Сейчас я готовлю гораздо больше, чем обычно, что, может быть, не слишком хорошо для тех, кому все это приходится съедать. Я готовлю по моей любимой кулинарной книге «Пять ингредиентов» Джейми Оливера. Мне она нравится, во-первых, тем, что для нее действительно нужно мало ингредиентов, а это означает, что можно реже ходить в магазин и не подвергать себя в лишний раз опасности заражения. К тому же, все рецепты очень простые и «быстрые», — рассказывала Рози. Она признавалась, что готовит много вкусной, но не слишком полезной для сохранения тонкой талии еды: жареных цыплят и картошку, разную пасту с соусами... И предсказала, что по окончании карантина она наверняка будет весить на несколько фунтов больше.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+