Роузи Хантингтон-Уайтли поделилась редким снимком подросшей дочки

Фанаты гадают, на кого похожа малышка.
Роузи Хантингтон-Уайтли
Роузи Хантингтон-Уайтли
Фото: LEGION-MEDIA
Дочка Роузи Хантингтон-Уайтли - фото
Дочка Роузи Хантингтон-Уайтли - Изабелла
Фото: Личный архив

Роузи Хантингтон-Уайтли прославившаяся в свое время в качестве «ангела» бренда «Victoria’s Secret», порадовала поклонников. Модель опубликовала в социальной сети трогательные фото своей крошечной дочери Изабеллы, которую родила  от жениха — 54-летнего Джейсона Стейтема. Заметим, что малышка, которой исполнилось всего пять недель, — второй общий ребенок пары. Кроме нее, у Стейтема и Хантингтон-Уайтли есть сын Джек, которому исполнилось уже четыре года.

Роузи поделилась целой серией фотографий дочки. Правда, некоторые фанаты 34-летней модели были немного разочарованы тем, что на новых снимках, как, впрочем, и на самом первом фото, опубликованном вскоре после рождения Изабеллы, не видно лица девочки. Так что невозможно понять, на кого из родителей похожа малышка. В кадр попала только одежда Изабеллы – вязаные ползунки и маечка, а также узкий край пухленькой «мордашки» девочки. Зато Роузи добавила к этой серии снимков свое селфи у зеркала. Рассматривая их, фанаты пришли к выводу, что модель сейчас пребывает уже в совсем неплохой форме, хотя стала мамой совсем недавно.

Напомним, Роузи сообщила, что родила дочку, и раскрыла ее имя в начале февраля этого года. А о своей второй беременности звезда Хантингтон-Уайтли сообщила в августе 2021 года, опубликовав тогда фото в облегающем платье, подчеркнувшем ее уже очень заметно округлившийся живот. Роузи стала мамой во второй раз через 12 лет, пролетевших с начала их романа. Джейсон и Роузи начали встречаться в 2010-м, уже давно живут вместе как гражданские супруги, а шесть лет назад сообщили о своей помолвке. Но официально они свои отношения пока оформить так и не удосужились. Как не раз заявляла Роузи, когда-нибудь они, конечно, поженятся. Но пока что предпочитают сосредотачиваться на семье и своей активно развивающейся карьере.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как выбрать велосипед для ребенка?
Этот материал нам помогли подготовить хоккеист, Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Гагарина 2017 и 2024 годов, обладатель приза "Золотой шлем" Егор Яковлев и герои мультсериала «Живой гараж» Тимми и Живой Гараж. Нам дадут несколько советов, которые сделают покупку велосипеда для вашего ребенка немного менее запутанной.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог