Ротару не стала молчать в юбилей Пугачевой — больше не соперницы

София Михайловна удивила всех своим поступком.
Алла Пугачева и София Ротару
Алла Пугачева и София Ротару
Фото: Vadim Tarakanov, Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru

Алла Пугачева сегодня отмечает 75-летие. Самыми первыми её поздравили с юбилеем члены семьи — муж и дочь Кристина Орбакайте. А ближе к вечеру она получила ещё одно признание в любви от человека, с которым она соперничала много десятилетий. София Ротару неожиданно нарушила молчание и поздравила именинницу.

София Михайловна в день рождения Аллы Борисовны показала в Сети её архивное черно-белое фото. К этому портрету Ротару добавила изображение сердца, чем обозначила, как она относится к бежавшей из России звезде. Похоже, что топор войны зарыт навсегда.

Помимо Ротару юбиляршу поздравили Светлана Лобода, Данила Козловский и Лайма Вайкуле. Из тех знаменитостей, кто не уехал из страны, на публичные признания в любви решились немногие: Марина Юдашкина, Татьяна Тарасова, Илья Резник и Игорь Николаев. Он поделился записью выступления Пугачевой из её «прошлой» жизни и написал:

«Мне кажется, что это было вчера, такие же непередаваемые эмоции от того, что мою песню спела Алла Пугачёва, а потом эту песню полюбили люди, а потом было ещё много песен, и каждая из них — яркий эпизод в моей жизни! Спасибо за такое красивое начало моего творческого пути, дорогая Алла, это навсегда со мной! Люблю!»

Стоит отметить, что Евгений Болдин и Филипп Киркоров, бывшие мужья Аллы Борисовны, воздержались от теплых слов в её адрес. Промолчали и многие другие звезды. Тем временем Пугачева к своему юбилею придумала новый способ заработка. Она завела YouTube-канал и теперь будет получать доход с просмотров её старых клипов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Энергии месяца сосредоточены на личной жизни, коммуникациях и семье. Неудивительно, что большая часть представителей зодиакального круга окажется в не очень хорошем положении на работе. Многие столкнутся с торможением каких-то процессов, также возможна задержка выплат. Но проблемы не будут катастрофическими, при правильном подходе с ними удастся справиться очень быстро. 

Овен — Дурак (перевернутый)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог