Николаев больше не указ? Проскурякова о поцелуях с коллегами на съемках

Актриса подогрела слухи про развод.
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова фото
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Фото: соцсети

Жена Игоря Николаева в прошлом году сменила сферу деятельности и теперь строит карьеру актрисы. За плечами у Юлии Проскуряковой уже немало ролей в отечественных кино и сериалах, а на днях в эфир выйдет еще один проект с ее участием под названием «Детектив на все руки», где супруга музыканта сыграла коварную соблазнительницу и разлучницу.

Героиня Проскуряковой вклинивается в брак любимого мужчины и пытается увести его из семьи. Для Юлии, по натуре скромной и приличной, подобное поведение чуждо, но ради роли она смогла полностью перевоплотиться. Пришлось ей пойти и еще на одну уступку — согласиться на поцелуй с партнером по сериалу. Жена Николаева призналась, что раньше всегда избегала интимных моментов на съемках, но в этот раз всё было иначе и причин для отказа не возникло.

«На съемках первой части «Детектива на все руки» под руководством режиссера Гузэль Киреевой у меня случился первый актерский поцелуй в кино. Как-то до этого момента в фильмах я ни с кем не целовалась, да и не горела желанием это делать, честно говоря, даже в каких-то проектах отказывалась от поцелуев. Но режиссер убедила меня, что разлучница просто обязана делать провокационные вещи, иначе зритель в это все просто не поверит. Актерская профессия предполагает такие сцены, и здесь ничего не поделаешь, все когда-то происходит впервые»,

— поделилась Проскурякова в интервью Tvmag.ru.

Супруга музыканта своим признанием хотела предупредить возможные слухи, которые точно появятся, стоит ее поклонникам посмотреть сериал. Но добилась ровно противоположного — и лишь больше разожгла интерес публики, которая и так постоянно разводит Юлию с мужем. Николаев, правда, проблемы в браке отрицает, но ему никто не верит — слишком уж изменилось поведение его жены за последнее время.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 25 и 26 мая для всех знаков зодиака
«В заключительные майские субботу и воскресенье звезды рекомендуют быть легкими на подъем, открытыми новым событиям, знакомствам и возможностям — энергия планет может приятно удивить и преподнести внезапные сюрпризы. Полезны добрые поступки, благотворительность — сделайте то, что в ваших силах», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог