Ножки тоненькие, вид измученный: спасающий здоровье Николаев показал себя на тренировке

Фанаты переживают за музыканта.
Игорь Николаев фото
Игорь Николаев
Фото: © Pavel Kashaev/globallookpress.com

Игорь Николаев в прошлом году перенес серьезную операцию на сердце, чем напугал близких, коллег и поклонников. Многие думали, что после такого хирургического вмешательства музыкант будет долго восстанавливаться, но он довольно быстро встал на ноги и вернулся к гастрольной деятельности. Фанаты ругали артиста за наплевательское отношение к своему здоровью и призывали отлежаться дома, но он слушать никого не стал.

Николаев утверждает, что его состояние на самом деле было не столь тревожное, как решили окружающие, и предписания врачей он не нарушал — медики разрешили ему выступать. Сейчас Николаев тоже гастролирует, но не забывает о полезных привычках. Он отчитался в «сторис», что перед концертом посетил спортзал и походил на беговой дорожке. Правда, внешний вид артиста не успокоил публику, а еще больше заставил за него волноваться.

В кадре Николаев предстал в коротких шортах и просторной футболке. Можно было заметить, что исполнитель похудел, а его ноги стали выглядеть как две палочки. Лицо певца тоже казалось осунувшимся и измученным, на что указали фолловеры.

Говорят, что сейчас Николаеву приходится волноваться не только о собственном самочувствие, но и о сохранности их брака с Юлией Проскуряковой. Ходят упорные слухи, что супруга певца, начав строить карьеру актрисы, отдалилась от него и от семейных забот. Теперь она много времени проводит вне дома, общается с коллегами, а отдыхать летает с подругами, а не с мужем, которого постоянно подводит здоровье.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Каникулы начались!» Куда пойти с ребенком в Москве?
Предлагаем, на ваш выбор, несколько решений для вопроса: «как разнообразить детский досуг в первый месяц лета»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог