Ничего личного: Орбакайте отделалась от матери в ее юбилей

Певица обратилась к Примадонне в соцсети.
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Фото: Кадр Youtube

Кристина Орбакайте этой зимой столкнулась с тем, чего пыталась избежать последние два года: лишилась работы в России. А ведь артистка делала все, чтобы ее не запретили: перестала общаться с матерью, не высказывалась о политике и уверяла, что живет и трудится на родине. Но родство с Аллой Пугачевой не пошло ей на пользу, хоть последние годы они почти не виделись, а с днем рождения поздравляли друг друга лишь в соцсетях.

Даже сейчас, когда на концертах Орбакайте на родине поставлен крест, она не рискнула наведаться к Пугачевой на ее торжество. Певица ограничилась публикацией в блоге ролика, составленного из их архивных кадров под ее хит «Алла будет петь», вышедший в прошлом году. А ведь артистка могла бы опубликовать что-то более личное, а не смонтировать стандартное видео, которое по силам всем коллегам Пугачевой.

К слову, муж Аллы Борисовны поступил куда более интимно — он разместил свежее фото супруги и тепло к ней обратился в честь юбилея. Правда, вряд ли праздник певицы пройдет весело и шумно, а те немногочисленные гости, планировавшие прилететь к ней на вечеринку, теперь никуда не поедут. А все из-за ночной атаки Ирана на Израиль и усилившейся угрозы военного конфликта между двумя странами.

Пугачева, к слову, пока остается на своей вилле в Кесарии, но не исключено, что она вновь спешно улетит на Кипр или в другое место, скрываясь от бомбежек. Тем более близится лето, которое звезда эстрады обычно проводит в Прибалтике.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
3 оригинальных завтрака
Настройте детей на предстоящий день с помощью простых, вкусных и оригинальных завтраков!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог