Марина Зудина о появлении внучки: «Господь послал нам Мию очень вовремя…»

Актриса рассказала о дочери сына.
Инна Фомина
|
05 Февраля 2022
Марина Зудина
Фото: Instagram*.com

Марина Зудина дала откровенное интервью о своей сегодняшней жизни. Говорила артистка, в том числе, и о своей внучке, которая появилась на свет в прошлом году.

«О рождении внучки я узнала, когда Мии был уже месяц, — рассказала народная артистка Марина Зудина в большом эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». — Помню, сын Павел позвонил и сказал: «Мне надо с тобой поговорить...» Он не торопился с этой новостью, потому что к тому моменту они с мамой Мии — Соней — уже не были вместе. Да, так в жизни случается...

А увидела я внучку еще позже — из-за ковидных ограничений. Она, кстати, родилась 5 августа, а Пашка 1 августа, а Олег Павлович ­17-го. Я счастлива, что у нас всех теперь есть Миа — веселая, позитивная, энергичная и любознательная девочка. У меня ощущение, что она обязательно должна была родиться, правда! Что Господь послал ее очень вовремя. Появление дочки важно для Павла, для его взросления, для осознания того, что он уже за кого-то ответственен. И важно для меня! Я счастлива, что у нас всех теперь есть Миа — веселая, позитивная, энергичная и любознательная девочка…»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер