Романтичная невеста: дочь Порошиной и Куценко предстала в свадебном платье

Звездная наследница удивила публику.
Полина Куценко
Фото: Соцсети

26-летняя дочь Марии Порошиной, отцом которой является Гоша Куценко, примерила свадебное платье, несказанно всех удивив. Полина отдала предпочтение утонченному наряду, стилизованному под одежду барышень 19 века, и в таком виде покрасовалась перед камерами. К сожалению, идти в этом платье в ЗАГС звездная наследница пока не собирается – романтичный образ она выбрала исключительно для фотосесии.

Полина рассказала, что давно мечтала примерить нечто похожее, и так совпало, что друзья помогли ей найти «крутую костюмерную», где ей и предоставили старинный, отделанный кружевом наряд. Изначально дочери Порошиной предлагали и другие модели, но она остановилась на белом платье, что подписчики девушки посчитали знаком: мол, ей самой уже пора под венец.

Тем более у Полины есть кандидат в мужья – уже долгое время она состоит в отношениях с режиссером Яном Яновским. Они не только встречаются, но и вместе работают: преподают в театральной студии Российского государственного социального университета, открытой Гошей Куценко. Несмотря на то, что молодые люди прекрасно ладят, жениться они по каким-то причинам не спешат.

Не исключено, что Полину пугает неудачный опыт ее родителей, которые были такой гармоничной парой, но так и не смогли сохранить любовь. Как известно, актеры познакомились еще на вступительных экзаменах, а потом жили в гражданском браке пять лет. Расстались они из-за измены Куценко, и оба очень тяжело переживали разрыв. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Ровно через год: Катерина Ковальчук намекнула на скорое рождение ребенка
29-летняя Катерина Ковальчук может уже в следующем году родить ребенка Гарику Харламову. Такой вывод сделали подписчики актрисы, увидев ее видео в «сторис». Дело в том, что в минувшие выходные возлюбленная юмориста побывала на «гендер пати» у своей беременной подруги и ей посчастливилось поймать упаковку памперсов, которые будущая мама бросала так же, как это обычно делают невесты со свадебным букетом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог