«Уже не блондинка»: помолодевшая Мария Порошина поразила новым цветом волос

Актриса резко похорошела.
Олеся Киселева
|
14 Марта 2022
Из личного архива Марии Порошиной

Мария Порошиналюбительница преображений. Актриса носила длинные локоны, каре, кудри... А сегодня 48-летняя Мария Порошина снова предстала с обновленной стрижкой и с челкой. Но это еще не все! Артистка больше не пшеничная блондинка.

Мария Порошина поделилась новым фото, на котором она предстала в образе брюнетки с короткой стрижкой. Фото, судя по всему, было сделано на съемках нового проекта актрисы. Поклонники пришли в восторг от нового образа Порошиной. Многие пишут о том, что в таком имидже артистка выглядит на 15 лет моложе.

А недавно Мария Порошина опубликовала снимок из личного архива, который был сделан на заре её карьеры. Еще до того, как ей удалось добиться успеха в образе блондинки, она экспериментировала с цветом своих волос. На фото, опубликованном в Сети, запечатлен результат одного из таких преображений.

Порошина продемонстрировала, как выглядела, когда была шатенкой. Многие сочли, что шоколадный цвет идеально подходит актрисе и попросили её срочно перекраситься. Другие же написали, что в «светлом варианте» ей гораздо лучше.

Между прочим, не так давно актриса тоже перекрашивалась в брюнетку ради роли. Разные проекты часто предполагают радикальные перемены в имидже. Из-за этого артисты часто сталкиваются с проблемами восстановления волос. Порошина рассказала, что из-за этого ей недавно пришлось сделать максимально короткую стрижку. «Волосы не выдержали нагрузки. Стали буквально отпадать на расстоянии нескольких сантиметров от корней», — призналась Мария в интервью журналу «Караван историй».

Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог