Долг 50 миллионов: как Куценко оказался на грани нищеты

Актер вынужден работать с утра до ночи.
Гоша Куценко
Фото: Елизавета Карпушкина

Гоша Куценко испытывает серьезные финансовые трудности, несмотря на то, что является одним из самых востребованных актеров в стране. При том, что за один съемочный день он получает как минимум 300 тысяч рублей, он погряз в долгах. Как так получилось, что Гоша с трудом сводит концы с концами?

Это история тянется еще с 2006 года, когда Куценко взялся за продюсирование комедии «Дикари». Для финансирования проекта он набрал денег в долг (50 миллионов рублей), оформив в залог свой загородный дом. Однако картина в прокате провалилась и выплачивать кредит было нечем. Своё жилье актер всё же смог сохранить, однако с долгами расплачивается по сей день.

Из-за долгов приходится работать по 20 часов в день, хотя он уже давно мечтает о пенсии. Но отдых ему пока что может только сниться. По информации в СМИ, он выплатил лишь половину огромной суммы, взятой в долг.

«Я вам скажу так, актеры всегда нищие. Сколько бы ты ни зарабатывал, всегда найдутся долги, которые ты должен отдать... Честно говоря, хочу выспаться. Дайте мне еще лет пять поспать, выспаться, отдохнуть на пенсии»,

— цитирует Куценко «Пятый канал».

Проблемы Гоши не заканчиваются на том, что ему просто надо заработать и отдать 24 миллиона, ему при этом надо содержать семью с маленькими детьми. Актер заботится о двух маленьких дочках от Ирины Скриниченко — Евгении и Светлане. Младшей из них всего четыре года.

Напомним, что недавно в прессу попал слух о возможном новом романе актера. Об этом стали говорить после того, как Куценко появился на публике в компании 24-летней модели Джулии Юшкевич.

Подпишись на наш канал в Telegram
Да будет Новый год: 7 самых ярких событий для создания настроения
Зажечь с «Арией», понастольгировать с Погудиным и встретить Старый Новый год с Мацуевым.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог