«Свадьба была тайной»: Куценко проговорился про личную жизнь

Сегодня актера поздравляют с важным событием.
Олеся Киселева
|
20 Мая 2022
Гоша Куценко с женой Ириной Скриниченко и дочкой Женей. Фото: соцсети актера

Сегодня Гоша Куценко отмечает юбилей — ему исполнилось 55 лет. Одним из первых он поздравил себя с этим событием сам, опубликовав пост в соцсетях.

«С моим 55-летием моих родителей! Пусть радуются на небесах, что дожил. Спасибо всем… Этот Мир спасает Любовь. Мой – как минимум»,

— написал именинник.

В любви ему действительно везет. Даже после расставания с первой женой, актрисой Марией Порошиной, они сохранили прекрасные отношения, всегда поддерживали друг друга и вместе воспитывали дочку Полину. Сейчас актер счастлив во втором браке с Ириной Скриниченко, у них родились две дочки — Евгения и Светлана.

Правда, с первой женой Куценко официально расписан не был, а вот про второй брак говорил, что обязательно устроит большую свадьбу. Впрочем, об этом событии никто не слышал. «Может быть, она была, просто тайная? И случались ли в вашей семейной жизни кризисы?» — поинтересовался журналист у актера.

«Жизнь — синусоида, в которой неизбежны взлеты и падения, поэтому и кризисы, конечно, бывают. С женой, как и с детьми — нужно уметь говорить и слушать! Как только выстроишь диалог — сразу намечается путь решения любых вопросов. А еще, конечно, вера… Если женщина верит в своего мужчину больше, чем он сам в себя, то он обязательно всегда добьется и достигнет. Вера. Что касаемо свадьбы: если она была тайная... то тайной должна и оставаться!»

— ответил «СтарХиту» Гоша Куценко.

 И добавил: «Свадьба обязательно будет! Но у дочек. Там и погуляем».

Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино