Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роман Архипов вывел в свет жену — дочку миллионера

В Москве состоялась торжественная церемония награждения Национальной телевизионной премии «Дай пять!»

На минувших выходных в Москве отгремела шикарная свадьба экс-солиста группы «Челси» Романа Архипова и Алисы Огородниковой, дочери крупного киномагната. Молодожены не уехали в свадебное путешествие, зато начали активно ходить по светским мероприятиям, коих в столице с наступлением осени стало довольно много. Впервые как муж и жена они появились на торжественной церемонии награждения Национальной телевизионной премии «Дай пять!», организаторами которой выступили продюсерский центр Лины Арифулиной LA Group при поддержке Фонда президентских грантов и канал СТС. 

Почти 4 миллиона голосов отдали дети и подростки от 7 до 17 лет, выбирая лучших актёров, спортсменов, ведущих, музыкантов и блогеров. В этом году статуэтки в виде плитки шоколада получили Сергей Светлаков и Аглая Тарасова, став лучшими актёрами, Ника Вайпер и Дмитрий Губерниев, которых назвали лучшими ведущими. Игорь Акинфеев и Евгения Медведева стали лучшими спортсменами, а Анастасия Ивлеева — любимым блогером. 

По мнению юных телезрителей, самыми яркими исполнителями могут считать себя Клава Кока, TERNOVOY и RASA. Любимой песней стал хит «Шашлындос» группы «ХЛЕБ», собравший 16 миллионов просмотров на ютубе, а любимым шоу — программа Мота «Добрая музыка клавиш». Кроме того, дети выбрали любимый фильм «Рубеж» и любимый мультфильм «Смешарики. Дежавю». В рамках премии также появилась специальная семейная номинация «Бабушка, дай пять!», в которой победила Галина Сергеевна Таболич из Москвы — дети и подростки выкладывали в социальные сети совместные фотографии с бабушкой, рассказывая, почему именно она достойна звания лучшей. 

Сергей Светлаков впервые за долгое время вышел в свет с женой. Обычно Антонина избегает подобные мероприятия, но ради «родного» канала мужа сделала исключение. Многие звезды пришли на премию с детьми. 
В этот вечер перед юными гостями выступили Клава Кока, MOLLY, Мот, ST, группы «Банд’Эрос» и «Дискотека Авария», RASA, TERNOVOY, Звонкий и другие. А поддержать номинантов премии пришли Глюк'oZa, Анна Хилькевич, Лиза Арзамасова, Эвелина Блёданс, Екатерина Стриженова, Николай Фоменко, Агата Муцениеце, Александр Незлобин, Андрей Рожков, Роман Юнусов, Александр Белькович, Никита Тарасов, Алексей Лукин и другие звёзды.

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
1292
12%
Осенний марафон (1979)
756
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
2703
26%
Хозяйка детского дома (1983)
1066
10%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
4761
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    кто все эти люди на фото? текста много с именами, а фото не подписали!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...