Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Минус 19 килограммов: Согдиана рассказала, как быстро похудела после родов

Певица уже через месяц сбросила половину веса, набранного во время беременности.
Фото: Instagram

Певица Согдиана едва не стала многодетной мамой прямо на съемках в студии. Артистка вела очень активный образ жизни во время беременности. Это привело к тому, что схватки у исполнительницы начались немного раньше, чем было запланировано. Певицу отвели в больницу, где у нее родился мальчик.

За девять месяцев беременности 35-летняя артистка набрала 19 килограммов. 

Это удивительно, но прошел всего месяц после родов, а певица уже смогла сбросить половину лишнего веса. И уверена, что скоро избавится от всех 19 килограммов. К проблеме Согдиана подошла комплексно.

«Больше всего мучилась от отеков. Конечно, самый быстрый способ вернуться в форму — это комплекс: питание, спорт, массажи. Но врач пока запретил физические упражнения. Делаю только зарядку для укрепления спины. И практикую ходьбу — прогулки с малышом! Кстати, при правильном выборе нагрузки и чередовании скорости шага это бывает даже эффективнее фитнеса. Сказала «нет» мучному, рису, картошке, молочным продуктам, хотя творог очень люблю, — продолжает артистка. — Вареное мясо и овощи — вот моя диета! Отеки почти сошли — поспособствовало компрессионное белье. А утягивающее приводит в тонус живот. Пресс нельзя качать, мышцы могут неправильно восстановиться. Поэтому, девочки, которые сразу бегут в спортзал, изучите внимательнее вопрос. Главное — настрой и рациональность во всем!», — рассказывает она «СтарХиту».  

В прошлом году Согдиана втайне вышла замуж в третий раз. Певица не любит рассказывать про свой предыдущий опыт замужества. Какая разница, почему не сложились её предыдущие браки, если благодаря им на свет появились два сына артистки — Арджун и Микаил. В своем нынешнем муже Согдиана уверена. Она не сомневается, что на этот раз сумеет построить крепкую семью.

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
3960
39%
«Карнавал» (1981)
2835
28%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
3179
31%
«Не родись красивой» (2005-2006)
268
3%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    еще одна хохло .Но это муж контролирует,а то бы тоже уже голая с грязными пятками на балконе

  • #
    вообщето уже в первый день уходит кг 5-6 :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...