«Род и половые признаки мухи»: дети Аллы Пугачевой нашли повод для спора

Дочь Максима Галкина* знает, чем девочки отличаются от мальчиков.
10 Ноября 2019
Лиза Галкина
Лиза Галкина
Фото: @maxgalkinru (Instagram* Максима Галкина*)

Дети Максима Галкина* и Аллы Пугачевой не перестают удивлять поклонников знаниями и навыками, а также развитием не по годам. Сегодня шестилетняя Лиза Галкина подробно объяснила своему брату Гарри, чем мальчики отличаются от девочек, вступив с ним в дискуссию. Забавное видео об этом снял Максим Галкин* и опубликовал в социальных сетях.

Спор между детьми начался с того, что Лиза заявила, что голодна. По мнению Гарри, такого слова не существует. И тут девочка решила доказать, что подобные выказывания имеют место быть. Она объяснила, что если бы была мальчиком, то сказала, что «голоден». И если с мальчиками и девочками все стало понятно, то по поводу мухи, ползущей по стене, брату и сестре пришлось поспорить. Гарри был уверен, что муха — это мальчик, и поэтому он может быть только голоден, а Лиза утверждала, что муха — девочка, а значит, голодна. «Правила русского языка от Елизаветы», «Логика железная у Лизы!», «Какие милые детки!», «Потрясающие дети», «Такая умница», «Лиза - такая клевая ! Настроение поднимается, глядя на ее непосредственность!)» — написали пользователи в комментариях к видео.

Стоит отметить, что звездные родители подходят к воспитанию двойняшек очень ответственно! С шестилетними Лизой и Гарри занимается гувернер, который обучает их иностранным языкам. Кроме того, дети посещают детский сад, который обходится родителям в миллион рублей в месяц.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог