«Я занудный папаша»: Максим Галкин не справляется с воспитанием детей

Шоумен признался, что его супруга, Алла Пугачева, куда лучше ладит с сыном и дочерью.
03 Ноября 2019
Максим Галкин Максим Галкин Фото: Инстаграм

Максим Галкин любит делиться с поклонниками в социальных сетях подробностями жизни своих двоих детей — Лизы и Гарри Галкиных. Шоумен часто публикует в личном блоге фото и видео, демонстрирующие таланты и полезные навыки детей. Однако, по собственному же признанию, Галкин-старший все же не так сноровист в воспитании детей, как его жена. Об этом свидетельствует очередное видео, на котором Примадонна без увещеваний и долгих уговоров смогла добиться от детей всего, что нужно.

«Я на гастролях, пересматриваю домашние записи и понимаю, что я, довольно, занудный папаша.  Алла как-то умудряется их воспитывать без излишнего ворчания», — поделился Галкин. «Такие классные? яблочки от яблонь недалеко упали», «Так мило, такие прекрасные детки», «На мой взгляд, замечательный папаша и очень добрый!» — восхитились фанаты в комментариях к видео.

Стоит отметить, что во многих интервью Алла Пугачева отмечает, что она в семье «плохой полицейский». Близнецов она старается воспитывать в строгости, не позволяя им слишком многого. Например, Лиза и Гарри практически не используют гаджеты для игр. В качестве досуга у детей игры на свежем воздухе, всевозможные развивающие занятия и общение с родителями.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Так бабушки всегда лучше справляются с воспитанием внуков, чем родители. К примеру, я всегда слушалась свою бабушку, а с папой могла и поспорить)))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +