«Резко сдал»: Виктор Мережко рассказал о последней встрече с Владимиром Меньшовым

Режиссер был потрясен видом Меньшова.
Олеся Киселева
|
07 Июля 2021
Виктор Мережко Виктор Мережко Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Уход из жизни Владимира Меньшова стал большой трагедией для близких и поклонников режиссера. Все говорят: хотя ему был 81 год, Владимир Валентинович был полон сил и энергии. А вот режиссер Виктор Мережко рассказал, что еще год назад обратил внимание на ухудшившееся состояние Меньшова.

По словам Мережко, он тогда встретился с Меньшовым и Алентовой, которые приехали на кинофестиваль «Виват кино России!». Уже в то время Мережко отметил перемены в облике 81-летнего режиссера.

«Володя выглядел плохо, я даже удивился, как резко он сдал. Видно было, что каждый шаг дается ему с трудом, он так тяжело поднимался на сцену. Но представить, чтобы он жаловался на здоровье, я не могу: Меньшов был неконтактным человеком», — рассказал Виктор Мережко в беседе с «КП».

Информация о том, что Владимир Меньшов заразился коронавирусной инфекцией, попала в СМИ около недели назад. Сообщалось, что знаменитый режиссер переносит ковид в легкой форме и его здоровью ничто не угрожает. Случившееся ухудшение и смерть знаменитого режиссера стала настоящим шоком для его друзей и многочисленных поклонников.

Напомним, что Вера Алентова, жена Меньшова, также находится под присмотром врачей. На прошлой неделе у актрисы подтвердился тот же диагноз, что и у её мужа. Она была доставлена в одну из столичных клиник.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+